妈妈我想对您说作文书信
亲爱的妈妈:
您好!
我不知道这是我第几次给您写信了。从小到大,看到您辛苦我会写,犯了错误我会写,想念您我会写……用去的信纸和信封已不计其数。
您对我的爱是无微不至的。把好吃的让给我吃,在百忙之中抽出时间来看我……这样的点滴小事在我的生活中时常闪现,让我难以忘怀,铭记在心。但最让我记忆深刻的是八岁那年的一场病。
那年的冬天,格外的寒冷,我却在这时生了一场大病。那次,窗外飘着雪花,人人都穿着厚厚的羽绒服。您不畏严寒,每天早上送我到诊所输液。那一次,我发烧得很厉害,尤其是晚上,常常烧得睁不开眼睛,说话也有气无力的。您焦急万分,摸着我滚烫的额头,眼泪都快要掉落下来。您不停地给医生打电话,问该怎么办。爸爸不在家时,您一个人又是给我端水,又是拿药,还不住地摸着我的额头……我的烧退时,您才松了一口气,脸上才增添了一丝微笑。妈妈为了我,您不知多少夜没有合过眼,没有睡过安稳觉了。您的眼边也渐渐出现了黑眼圈。为了我,您如此疲惫不堪,每次想起这样,我都会既感动,又愧疚,常常热泪盈眶。
一个星期前,您回老家了,虽然只是短短的一个星期,但我觉得像过了几年似的。从小到大,我从没离开过您,使得我十万分地想念您。不过,您一定要注意身体,不要担心我,我会照顾好自己的。
妈妈,今天是母亲节,也许您因为工作繁忙而淡忘了,但您的女儿记得,会永远记得。我想对您说:“妈妈,十一年来,我犯过的错误实在太多,惹您生气的次数也实在太多,但是请相信我,我一定会努力改正。妈妈,您辛苦了!妈妈,我永远爱您!我下辈子还做您的女儿!女儿祝您母亲节快乐!