我和书之间作文
书,他给我带来了,带来了。我和它的可多了,我就来和你们分享一个我和书最的故事吧。
我上四年级的时候看书了。什么《三十六计》、《皮皮鲁传》、《史记》都是我最好最好的伙伴!
有一次因为我只考了66分,很晚了都还在看电视,不睡觉,所以被狠狠的批评了一顿。我一点儿也不。正当我准备睡觉的时候,突然看见了我昨天才刚刚买回来的《三十六计》。我下定决心,一会儿我一定要好好的去看一看那本书。缓解缓解我的。
一会儿,妈妈睡觉去了,我从床上爬起来,穿上鞋,小心的走去拿书和手电筒,我用手电筒照亮,趴在被我里,津津有味地读了起来。我坐着读、趴着读、睡着读,越读越上瘾。什么《美人计》啊、《空城计》和《连环计》等等,都被我读完了,太有意思了,我的心情一瞬间就突然好了许多,的苦恼、责骂的苦恼都被我忘得一干二净,所有的烦恼一扫而光!
我就这样一直看啊!看小学单元作文啊!看到了凌晨一点钟左右。就在这个时候加班的下班回来了。也许是他听到了我的房间里面有一点动静,就推开门,扒开了被窝,我居然还在里面看书,看得不亦乐乎,爸爸把我拉出来狠狠地批评了以下。第二天我的黑眼话题作文圈足足有一寸厚。
书是我的好,它会让我受益终生,书会令我终生。