花之所以能开的娇艳,离不开园丁用心地施肥;迷路的人之所以能找到方向,离不开天上的北斗七星;人之所以能茁壮成长,离不开父母爱的浇灌;我之所以能开心每一天,离不开你一路的陪伴。
妈妈要上班,还得照顾我们的日常起居,是让我们幸福生活的好保姆;您是教我如何写作文,如何做人,让我心服口服的好老师;您是让我跌倒不要怕,有委屈也要勇敢面对的创口贴,更是一股暖流,时时滋润和温暖我幼小的心灵。
我的母亲初二作文4“多少年苦难你都经过,多少年辛酸你都尝过。我好想抚平你脸上的皱纹,我好想抹去你心底的伤痛。“每每听到这首歌、我便想起你所受的苦,十月怀胎,才生下我。我的母亲,你辛苦了。