他离开了人间,去了天堂。第二天,村民们发现了凡卡已经僵冷的尸体,把他抱起来和他亲爱的爷爷葬在了一起,想必他和他的爷爷正在为在天堂而见面感到欣喜呢。
出来看烟花啊!爸爸在院子里喊着。我端着还没吃完的汤圆,来到屋檐下,爸爸点了根烟,抽了几口,便来到一个美丽的长方体旁,慢慢俯下身子把烟花点着了。元宵节作文节日作文初三作文初中作文记叙文体裁作文
今天我到姐姐家去,我进去之后我就玩电脑,后来马上就吃饭了我第1名姐姐第2名我又玩电脑后来我才开始写作文了。
我慈爱的母亲有着一双黝黑的大眼睛,高高的鼻梁和有些厚的嘴唇;个子不高而且有一点点地胖,虽然她长得不是很漂亮,但她却有一颗美丽善良的心。
回到家中,我坐到沙发上,突然看到一张纸,上面写着语文补习班400元、作文补习班300元、奥数补习班350元,为期40天。看到这张账单,我不禁呆住了。