走进新教室,首先我会见到一位我所敬爱的老师,还有亲爱的同学们我会勤奋刻苦的学习,上课时认真听讲,认认真真完成老师布置的作业。我要和同学们友好的相处,做一个勤奋刻苦、助人为乐的人!
搜救犬公爵以身殉职。循着钟声找到了虎皮猫。经过这场灾难后,小猫们也都得到了磨炼,爱吃爱睡的胖头变得智慧灵巧,淘气可爱的三宝变得沉着冷静,成为了一只勇敢的搜救猫。
这天,我在家里做起了我最爱的小制作,我想:做什么好呢?我望了望四周,突然,我看到了我的脚上,咦!我可以做一双环保小拖鞋呀!于是,我的脑和手都动了起来。
哎,这下完了,和上次没什么区别。这让我怎么写作文呢!就在无意中,我发现了一盆形态怪异的植物,我怀着好奇心把这盆嘛。
少年把她送给他的心上人。那个少女很喜欢她,把她养在她心爱的花瓶里。花很欣喜,她象征着爱情了。