与时间有关的小学生作文
六年级,我将毕业了。重温以前那些时光,我总觉得时间过的太快了。
岁月流逝,我跟那些一起学习,一起玩耍,一起谈心的朋友,就快要离开,心中肯定充满了不舍。我想,朋友始终就是朋友。他们的笑脸就像电影一样重播在我眼前,他们的笑多么的温馨,多么的活泼,好像那一屡屡温暖的阳光照射着我无知的心。自从我认识了那些朋友后。生活不再寂寞了,生活多了几分快乐和色彩,原来,拥有朋友是一件那么快乐的事。记得我说过:“我好想离开这个吵吵闹闹的班级。”
尽管口头上是那么的说,但是是我跟他们一起在课堂学习了六年,当然有了深厚的感情,我怎么忍心离开这些可爱的朋友和一起学习的课堂呢?我想,初中是人生的一个阶段,这个是必须要经历的。上了初中后,我就会认识更多的好朋友,我们想想,这其实也是一件很有意义的事啊。永远记住自己的朋友,其实你根本没有离开他们,因为他们永远在你的心中。