我的开学季作文
过完了寒假,又到开学季啦!亲爱的小朋友们,你们有什么感触感染和体验?是新鲜仍是惊喜,或者目生和不适应?背上沉甸甸的书包,走进认识的校园,你的脚步是不是特别轻松和愉悦?新的学期,新的出发点,你有什么规划和期望?让我们一起满怀期待吧!
树袋熊哥哥:大家好!树袋熊哥哥上学时,每到寒假,除了写功课就是上辅导班,再没有其他事情可做了,真是很无趣。转眼假期就要结束了,这下可好了,又可以和同学们欢聚在一起学习和糊口了。
那时,我上的是寄宿学校,所以和同学们的感情特别好,不仅在学习上是朋友,在糊口上更是互相帮助。这次开学,我要带一些有趣的东西和同学们分享,带一些厚味的食物,带一些有趣的课外书籍,再带一颗增添情谊之情的爱心……同时我也期待着同学们的分享所带来的惊喜。
马上就要开学了,我真的很想赶紧见到那些可爱的同学们,相信我们多年的同窗之情永远都不会消失!做客嘉宾:树袋熊哥哥:我们的美编树袋熊哥哥是一位沉稳有才的“高手”。不仅图配得好,唱歌、朗诵也是样样拿手。今天,说起开学,他也是有许多的话想和小朋友们交流。下面,就请我们的树袋熊哥哥出场吧!
大脸猫:树袋熊哥……