作文学校的活动
一活动主题:
“水·灵动”作文大赛。
副 标:“抒我南工情,保护水资源。”
二活动内容
我们院校是全国第三所水利水电院校,是一所全日制本科院校,发展我校水利精神,倡导我校水文化知识已经是义不容辞的事情,我们庆幸的是在我校的争取下,本届大学生“挑战杯”江西赛区赛点既是我们学校,这是多么值得高兴的一件事啊!这对于我们任何一个南工学子来说不能不说是一个契机,借着这个机会我们水文化研究社团本着发扬我院水利精神,倡导水文化,特此在全校范围内举行一次作文比赛。
三活动目的:展现我院水利特色,倡导水文化,使大家对水的知识有更深的认识。让大家积极参加到这次活动中来,继续发扬我社团的宗旨,那就是让大家在学习,生活的同时可以明白自己身边的水资源现状,并积极参加到保护身边的水资源中来,做到爱水,惜水,节水。从我做起,带领身边的同学还有朋友也参加爱进来,人人爱护一点水,便可节约的水资源。