写考试时的作文
昨天我们期中考试了。在考试的时候我们六年级是分考场考的。因为这是第一次分考场考,在这次考试中我有许多感想。下面就让我来介绍一下吧!
我七点过到学校,到了学校,老师正在给同学们复习呢。我慢慢的走到自己的座位上,拿出数学作业本和语文作业本。开始了我的复习。复习了没几分钟。铃声响了。老师组织大家去上厕所,上完厕所大家各自到自己的考场去等待考试的到来。这时候我十分的紧张,脸红红的,心砰砰砰跳个不停。到了第四考场。监考的是张老师。我做到自己的座位上,等待着考试。哨子声响了。老师发下试卷,第一场是语文。看了试卷我出了一身的冷汗。试卷好难啊!我仔细的审题生怕漏做了哪一道题。一题一题的仔细的做着。
过了九十分钟,考试的时间到了。大家纷纷走出班门,老师开始收试卷。我们在班外等待这下一场数学的考试。二十分钟过去了,哨子再次响起,大家纷纷回到自己的座位上又开始了数学的考试。数学考试我十分的害怕,怕自己又考了一个差分数让大家笑话,因为我五年级时考过一次超级差的分数。我数学十分的认真。一题要做好几分钟。做到了考试时间到的时候才做好。我对自己数学的分数十分的自信相信我这么认真一定能考个好成绩。考完了试,我回到了自己的班和同学们讨论题目。这次考试是我感受最深的一次了。W286.CoM
考试是学习生涯中必不可少的东西,我们时时刻刻都是在考试。我相信只要认真对待每一次考试,都会得到好的成绩。