在现实生活中,我们每个人都应该有梦想。常言道,人生不可无梦,无梦就无望,无望则无成。有些梦想很容易实现,有些梦想遥不可及。只有经历了一次次的挫折,承受了一次次的失败,仍然坚持自己梦想的,才是英雄。一个沙粒,只有忍受了黑暗的包围,才能变成珍珠;一颗石头,只有熬过了焚身的痛苦,方能冶炼成金;一粒种子,只有承受了泥土的压力,方能指向光明。
我震惊!他是一名朴素的人,却从小就有了为人服务的想法。看了雷锋日记,其中的一篇日记让我极其深刻,党和毛主席救了我的命,是我慈祥的母亲。我为党做了些什么?当我想起党的恩情,恨不得立刻掏出自己的心;当我想起我所经历的一切太平凡了的时候,我就时刻准备着:当党和人民需要我的时候,我愿意献出自己的一切。
一直以来我就特别喜欢
感恩,一词不能只是说说而已。我们要感恩父母带我们来到这个世界,感恩父母,所给予我们的一切。关于感恩父母的作文怎么写?范文感恩父母,希望能对你有所启发。