写皮卡丘作文
在大森林的偏南方,有一所贵族学校,那里的学生都是土豪的儿女。
“同学们!安静一下,现在我们班有一位新同学,原本他应该在上学的第一天就和大家见面,可是由于前一天的晚上,他不知道为什么肚子有点疼,就被父母送到了医院,经过一检查他才知道这是急性阑尾炎。所以现在过了三年,他才回校上课,下面让我们用掌声来欢迎这位同学!”山羊老师激动地说道。
“啪啪啪啪!”下面响起了暴跳如雷的声响。这时一只活泼可爱的黄色小动物走上三尺讲台,他瞪着大大的眼睛看着下面的同学就说:“大家好!我叫皮卡丘很高兴认识你们!”
“皮卡丘是什么东西呀?”小猪稀里糊涂问道。
“皮卡丘是我的名字,皮卡皮卡!皮卡丘!”那只黄色的小动物说道。
“同学们,接下来,我们将这节语文课的时间,用来做游戏。你们就要来一一说出自己的名字,然后皮卡丘觉得自己想和谁交朋友,那么就把他的名字写在下面,这样谁就可以和皮卡丘做同桌,好不好呀?山羊老师笑着说道。”
“好!”
……
皮卡丘就和小熊波波做了同桌。下课时间到了,同学们都跑到皮卡丘旁边问这问那的。
“皮卡丘为什么在自我介绍时,你说了两声皮卡皮卡呢?”棕毛小马好奇的问道?
“这时我们皮卡丘高兴或者激动时必须说的一句话。”
“那你为什么要选小熊波波当自己的同桌呢?”小兔子问。
皮卡丘眨巴眨巴眼睛就说:“因为,我喜欢向波波这样随心所以的人。在这之前,山羊老师就一一将你们的性格习性和我说清楚了!”
同学们都围着皮卡丘转,问了许许多多的问题,皮卡丘都一一解决回答了。
有一次,体育的长颈鹿老师让大家跑八百米,第一名就可以获得一根哈根达斯,小皮卡丘就想:“我一定要,吃到哈根达斯!”小动物们都说:“那一定是小豹子了,从一年级到四年级他都是体育委员,而且跑的又快!”
“预备,开始!”所有同学都飞奔出气,而小豹子在两秒钟功夫,就将这些小动物甩远了,可小皮卡丘却紧跟其后,小豹子拼尽全力的跑着,小皮卡丘也拼命地追着。其他小动物都不跑了,他们停了下来再看两个同学的决战,到底谁更胜一筹。终于小豹子,没力气了,他已经将小皮卡丘甩到了两百米外,他就慢慢的跑着。这时皮卡丘立刻跑来他最好了最后的冲刺,终于以九秒钟胜出了,长颈鹿老师怎么也没想到,这既矮又只有两条腿的皮卡丘竟然能战胜,全年极段打破纪录的第一名——豹子。皮卡丘如愿以偿的吃到了哈根达斯。
这一次的体育课让同学们对皮卡丘刮目相看。