写皮卡丘作文
今天早上,我刚从睡梦中清醒,就发现一个圆鼓鼓的东西正在挤着我。我一看,原来是皮卡丘来到了我们家。我本来正想欢呼雀跃,可是马上又把嘴给闭住了。因为,我想给它一个惊喜。
我悄悄地来到了厅子里,拿起大水桶,接上了满满一桶水。然后我又来到我的屋子里,把那一桶水放到了我屋子里的门上。过了一会儿,我听到屋里传来了一个声音,啊,好凉啊!!我一听到这个声音,心里就想:哈哈,一定是皮卡丘中了计,我要去看看。说完之后,我还不怀好意的笑了笑。
我来到屋子里,看见皮卡丘被我淋成了落汤鸡。我一看见它,就想狂笑一阵子。但是我还是和它打了个招呼,嗨,我叫张隆泽,你可以叫我小张。你就是小张同学?是啊,你找我有事情吗当然有事,我是老天爷派来监督你写作业的。天哪,我晕,又是监督我写作业的。不过这是老天的命令,谁敢不遵守老天的命令呢?
不过这几天,我发现了一个问题,就是皮卡丘很能说话。几乎每天晚上,皮卡丘都要说一句话。最多说十五句话,最少也要说五句话。如果我晚上说一句话,皮卡丘就可以说长篇大论的话,让你一个晚上连睡觉都没法睡。如果你晚上不会说一句话,那皮卡丘也得说上好几句。
今天晚上,皮卡丘就要走了,我是专门来送它的。送别了一个爱发表长篇大论的人,你甚至会感到更孤独。
写皮卡丘作文(篇2)
假如我变成一只皮卡丘,为了好玩,
在窗台上跳来跳去,
又在草地上晒太阳,
妈妈,你会认识我吗?
要是你叫道:“孩子,你在哪儿呀?”
我暗暗地在那儿匿笑,却一声也不响。
我要悄悄地躲入床下,看你工作。
当你睡觉的时候,
我偷偷地跑出门外,来到那棵果树下,
用强有力的后腿跳上树梢,
用锋利而漂亮的尾巴切下果子,
津津有味地吃起来。
当你睡醒去附近的井边打水时,
我便要突然地再落到地上来,
又成了你的孩子,求你讲故事给我听。
“你到哪儿去了,你这坏孩子?”
“我不告诉你,妈妈。”