暖作文七年级优秀作文
秋天真美啊!天空上,果园里,花园里到处都是一片片美的景象。
秋天到了,天气渐渐凉了,连太阳也变得柔和了。照在身上暖洋洋的,真舒服。天空上一群群舞动着身子的大雁们飞过来了,它们排着整齐的队伍向南方飞去,它们有时飞成 “一”字形,有时飞成“人”字形,还有时你追我赶的相互玩耍。那模样既调皮又可爱。
远远望去果园里一片热闹。熟透的石榴高兴的笑了,有的咧开了嘴,还有的一不留神笑破肚皮,露出了玛瑙般的子儿。桔子也争着熟了,三五成群的挤在一起,像一个个点燃起来的明灯。苹果红彤彤的,像一个个小姑娘害羞的涨红了脸。连柿子都变得红红的,像一盏盏火红的灯笼。
花园里,菊花开了,它们的颜色各种各样。白色的菊花如同一捧雪,红色的菊花犹如一团团熊熊燃烧的烈火,粉色的菊花像小姑娘羞红的脸庞。菊花的形态千姿万态。有的花瓣往顺时针的方向伸展像一个个小漩涡,有的花瓣是不规则的,像发脾气的孩子。桂花开出了金黄色的小花,密密麻麻,藏在绿叶之间。一阵秋风吹过,浓郁的香味使人陶醉。
啊!秋天真美啊!我爱这个美丽的季节。