写公园热闹的作文
今天,天气真好,太阳公公露出了笑脸,照在身上暖暖的,爸爸决定带我到公园玩。
我一走进公园,里面可真热闹。几位阿姨在遛狗,那些小狗可真可爱,有的在地上打滚,有的在互相打闹,还有的在追着路人乱跑。
广场中间一些阿姨正在跳健身舞,她们动作熟练整齐有节奏感。听着这动感十足的音乐,我也想加入进去。
广场旁边的草地上有许多小朋友在放风筝。天上的风筝可真多啊!有翩翩起舞的蝴蝶风筝、可爱的小鱼风筝、漂亮的小鸟风筝小朋友的风筝有的飞得高,有的飞得低,还有的被风吹落在树上卡着呢!
草地旁边有三座伞形的凉亭,红的、黄的、蓝的,人们有的坐在凉亭下悠闲地听着戏曲,有的认真地拉着二胡,有的开心地聊着天,可开心了。不远处还有一个银色的滑滑梯,小朋友正排着整齐的队伍滑滑梯呢!
今天的公园真热闹!