是谁给了冬天美丽的风景?是谁让枯燥的生活充满欢乐?是谁让暗淡的冬天美丽多姿?那当然是雪了![中学范文网 WWw.F215.COm]
清晨,我拉开窗帘,”哇!好大的雪。”我简直惊呆了,雪给大地铺上了一层厚厚的棉被。大片大片的雪花像小精灵撒下的花瓣一样顽皮的落在房子上树,还不时落在小朋友的头上、身上……天和地连在一起白茫茫的一片,分不清哪里是天,哪里是地,整个世界银装素裹,就像春天里笼罩故乡的柳絮。
雪,悄然无声地停了。远远望去树上都开满了银白色的“梨花”;冬夏常青的松树挂满了蓬松松、沉甸甸的雪球如翡翠雕成的一朵朵“梨花”晶莹发亮。几只小鸟在树枝上叫个不停可能是赞美洁白无暇的雪景吧!
“咔哧,咔哧,”是什么声音呢?那当然是孩子们踩雪的声音了。我们小孩儿一步步的踩在雪上,身后的脚印好像跳动的音符,又像怀着童心写出来的诗。歌声、笑声连成一片,大家尽情的享受着雪给孩子们带来的欢乐。
啊!纯洁晶莹的冬日“梨花,。你带给人们的是丰收的喜悦,无限的欢乐!