描写人的品质的作文
大大的、水灵灵的眼睛,一张能说会道的大嘴巴,总是扎着粗大的马尾辨。大家都知道她是谁吗?可是高雅收作业特别认真,陈子莹课堂作业还没有做完,可是已到了放学时间,贺老师留我和高雅在教室继续收作业,晚上我还要上培优,我就对陈丽婷说:我先走了,后来我才知道陈丽婷那天收本子到6点”还主动教别人做题“我的脸一下子红了起来。我们一起收作业本,一直到快放学时才收齐。我们俩问了每列的组长,他们都说交齐了,我心理烦死了,陈欣怡,一定能找到的,不要灰心“我不耐烦地说,找什么找,万一那个儿单独交给老师。没跟我们说”或是就算那个人没交:我们一个个问时“他说交了呢,我们是找不到的。交给王老师处理吧,王老师肯定找得到的:陈欣怡生气地说,你又不是没看到?王老师今天要改4大摞本子,王老师那么辛苦,要我们两个组长做什么”好好好:我跟你一起找“我嘴上说帮着找,其实我就随随便便地翻了一下,然后坐在一旁看起了漫画,看着她垂着头一本一本的找着?估计没什么进展”我一笑“想,突然陈丽婷眼睛一亮,走到望高磊身旁,对他说。本子交出来吧,我都看到了,哆嗦地说,从汪高磊的书包里拿出了本子!果然没做完,她叫汪高磊赶快做完。