同学们的优势
名校小学四年二班xxx
我有一个叫李立明的同学们,他长出一张白里透红的脸蛋儿,仿佛一个含苞欲放的花骨朵。最趣味的既不是他的鼻部,也不是他的嘴,只是他那小小双眼。他人一笑才会眯成一条缝,而他呢。无需笑双眼就早已成一条缝了。有一次,他并不是值日生却协助一位得病的值日生干活儿。历经他的勤奋课室越来越干净整洁。汗液把脸都清理了一遍,灰尘又落在他的脸部,使他的脸越来越黑乎乎的。他又把每一组的小纸条都用心的捡起。又把教师的餐桌下边的尘土都给扫出,清扫结束了,桌椅板凳放置好。脸部外露令人满意的笑容。他扶着得病的同学们渐渐地的回家。一次,院校机构开锻炼身体的话,我们班短跑健将吴昊没带休闲鞋急得团团转,李立明看到后把自己的休闲鞋出借了吴昊,自身穿上了离休的灰鞋。锻炼身体的话告一段落,吴昊得了第一名为我们班争取了殊荣,而李立明才得了第六名。可他却为吴昊的考试成绩而非常高兴。这就是李立明,假如大伙儿都是有一颗像他一样金子般的心,有没有什么事儿难以解决呢?