写安静的作文
我记得,在此之前,我们曾经有那么多的信仰,即便是都付诸东流,也没有关系。
我们曾经迷恋过一个人,他只是安静地站在那里,我们眼睛里就看不到其他的东西了,就连整个世界都是安静的,因为眼睛里面全部都是他。
也许,曾经我总是觉得,我浪费了那么多的时间,其实什么都没有看懂过,可是这些分明都是这样考验能力的,不管怎样去选择,似乎都没有更大的风险。
他们也许只是在一个途径,看得懂梦和梦的差距,在从小到大的岁月中,他的肩膀就是你的依靠,当你伤心流泪的时候,你去寻找的也是他。也许,这就是给你们所带来的每一个看得清晰的好处吧。
也许他们会说,这明明是一个表现的大好机会,可是你却一直都保持着原来的样子,在自己的小天地里,安然地做着缩头乌龟,其实如果有机会,我真的想对他说一句,谢谢您的责骂,我就是喜欢做一只缩头乌龟。
怎么了,这是我的舒适区,我喜欢待在这里。
该蜕变的时候,也不用你教。
这也是一种人生。