要数我最好的朋友是谁?当然是个小胖子,先不告诉你,猜一猜吧!
他的身子大幅便便的,头顶着大皮球,眉毛弯似月,鼻子向上翘着,眼睛圆溜溜的,珍珠似的眼球,还架着眼镜,眼睛似一个黑珍珠,看起来真像块读书的料呢,嘴巴典型的石榴大嘴,说起话来还比小嘴快呢,他笑起来牙齿都露出来了,嘴下有“三粒黑豆,”看起来十分讨人喜爱,头发像下“流似瀑布”,耳旁一对耳朵听到千里之外,咖啡豆似的耳垂。
他爱追求时尚,完美,吃喝玩乐,例如每次都会穿上时尚衣服,跟我们在一起的时候可没少带幽默,上次我们去野餐,我刚喝水,幽默大王不知从哪里窜出来,对我们讲了一个大笑话,所以我们要提前准备水,必要时刻要喝水,而且要捂住嘴。他啊,特别爱吃,各类吃的都能认识,世界上成千上万的美食,他都知晓,他见到吃,两眼放光,肯定狼吞虎咽,如果不给他吃,这只“小老虎”就要对我们张牙舞爪了。
这就是我的同窗好友,伴随这我一起成长,各位猜到了吗?他就是——严锴朋。