作文:我的本领作文450字500字
每个人都有自己的本领,有自己的长处有自己的短处,当然我自己也不例外,我会的东西可多了,我会唱歌,会跳舞,会画画,会……我自认为挺多的,因为每个人都有自己的爱好,一般的爱好是自己表现最好的一面。
这里面我最喜欢画画了,我们美术老师组织了一个绘画课,每天下午的第四节课是我们的活动课,我最喜欢这节课了,因为老师组织的绘画小组定在这节课上,每天我都最先跑过去,每天美术老师都会跟我们讲一些的绘画技巧,让我们画一些简单的画,而我自己感觉自己画的最成功的衣服画就是一副风景画,有河,有山,有水,有垂柳,好一副山水图,这幅画我还获得了老师的夸奖呢,还获得了高分呢,哈哈,不错吧!
其次我喜欢的就唱歌了,挺喜欢音乐课的,因为音乐课上总有游戏,要不就是传橡皮擦,要不就是玩对歌游戏,说起对歌了,我很是喜欢哦,整个班里同学一分为二,开始对歌比赛,要接的歌词的第一个字必须是对方唱的最后一个字,挺有挑战性吧!很好玩的!我比较听歌,所以会的歌比较多,总是能接上哦,不错吧!