关于孙中山作文
今天,我和爸爸妈妈一起到“中山公园”玩。
我们先是来到儿童游乐场,玩了金龙飞车、单轨览车、双人童车,还有疯狂巴士。疯狂巴士最让人觉得惊险刺激了,它这个巴士会不停地上下用力地甩,让人感觉好像要被抛出去似的,我还真有点害怕呢,不过在妈妈的鼓励下,我还是坚持到最后停车都没惊叫一声。
我们还玩了“彩虹飞车”,本来我们可以“荡”的很高的,可是,因为我害怕,所以才“荡”了最高的一半,但是,“荡”了一半高总比那些不敢荡的强吧。
最后我们来到园中湖边,这时已接近傍晚,夕阳映照在湖面上,波光粼粼,景色迷人,一家人又坐上“天鹅”船。工作人员不停地在水面上撒气球,水面上漂着彩色气球,吸引着许多游船争先恐后地去捡气球,我们全家一共捡了13个彩球,收获不小!W286.COm
我们在中山公园玩了这多,好开心啊!