关于值日班长作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
一年又过去了,我们都长大了一岁,新的学期开始了,我想为班级的荣誉尽一份微薄之力,决定竞选值日班长。
如果我当上了值日班长,一定会以身作则,为大家树立一个良好的形象,做到铁面无私、认真负责。关心班级的纪律卫生,关心同学的学习。如果有同学在学习中遇到了困难,我一定会尽力地去帮助他们,让我们共同进步。
经过仔细观察,我发现班上有人乱扔垃圾、随地吐痰,我会对他们说:你们每扔一次东西,每吐一次痰,不但让我们班上扣了分,也破坏了卫生。所以你们不应该这样做。我值日的那天,归我管理的区域一定会特别干净,没有一点垃圾。当然,我管理你们之前会管理好自己,我决不会做对班级荣誉有影响的事情,我也不会偷懒不去搞卫生,搞完卫生后,我会仔细检查,一点垃圾也不会放过的,就算是纸屑也要一点点的捡干净。我会让优秀班级的奖状,贴在我们班的墙上,让班级更光荣。
希望大家把宝贵的一票投给我,我会做一个正直、决不偏袒任何人的好班长,同时我也会做好老师身边的得力小助手。如果我没有竞选上值日班长就说明我有些事情做的不好,只要同学们指出我的错误,我一定会认真改正。
最后,祝大家学习快乐,天天开心!