关于春色的作文
我爱我的校园,更爱校园那充满生机与活力的春色!
进入校园,映入眼帘的是那高大的教学楼。顺着香气,来到了花坛边。小草弟弟不知什么时候从泥土里钻了出来,好奇的张望着这个世界!花儿妹妹含苞待放......沙沙沙,春雨姐姐摇着她的裙摆姗姗来迟!草木们都贪婪地吸收着贵如油的甘露。雨过天晴,嗡嗡嗡,几只勤劳的小蜜蜂正穿梭其中,彩蝶翩翩起舞!
道路两旁,香樟树仍旧那么高大、那么茂盛、那么坚强。似乎每一簇绿叶上都有一个新的生命在颤动。花池里的丁香也用它的新绿点缀着校园。银杏树也冒出了豌豆大小的嫩芽。真可谓是春回大地,万物复苏!
不知不觉,来到了学生宿舍。那玉兰树好似一个个亭亭玉立的淑女,在微风中摆动着她们轻柔的手臂!瞧!她们在为我们的到来而手舞足蹈呢!树上的鸟儿都扑扑翅膀吱吱喳喳的飞到空中,唱响了一首首优雅的小曲儿!奏成了春的交响乐。
在校园里的每一处地方,都能找到春的气息,春的活力!我爱我的校园,更爱校园那迷人的春色!