小学生作文过春节二年级
唉,中国新年就要到了。哈哈哈。虽然我不知道这一年会怎样,但我仍沉浸在过去的记忆中。
每年除夕夜,我都会在城市里放鞭炮,包饺子,像其他人一样看春节联欢晚会。这个月的第一天,我会出去拜年。当然,我会满载而归。
这个月的第二天,我将去大凌河在冰上滑冰一天,回家后我会津津有味地谈论它。
在这个月的第二天,我将在晚上五点钟收拾行李。我要去奶奶家。奶奶的房子在美丽而古朴的农村,与城市不同。当我到达奶奶家的时候,应该是7点钟,吃饭,然后安顿下来,洗漱,睡觉。
每年我的小表妹姚瑶和小表妹李浩都会在我奶奶家“等我”。我们基本上会在三年级的早上早餐后带5袋牛奶去爬山。这个小村子里的山装饰得不多,也不精致。确保你呆在内心最深处。每次我们爬山,我们都必须克服许多困难。例如,如果你跳过一座山,如果你不小心的话,你会掉到悬崖的底部,但是我喜欢这个极限。
时间可以跑也可以跳,转眼间,一年的气息就会消失。我必须专心学习。老实说,我想问为什么当我难过的时候时间过得很慢,而当我开心的时候时间悄悄溜走。