作文一次成功的尝试
尝试就是“试一试”,可能成功,可能失败,不管怎样,都会使你有所感悟,我就有这样一次尝试。
我胆子非常小的,可就因为这件事,我胆子变大了。
我以前很怕鬼,也很怕黑可朋友总要拉我去鬼屋玩。我不敢玩,可朋友总劝我:“我和你一起去,没什么好怕的。”我也不好推却,买了门票进去了,去到里面,有一个门,门上挂着一个人头,我更怕了,正要走,朋友让我尝试一下,如果怕了就飞奔出来。我才愿意,把门票放在门上。门就自动打开了。传来一阵诡异的声音,我壮着胆子走进去了。我一路都是抱着朋友的手,但是朋友好像若无其事一样,忽然,灯光一闪,突然一声尖叫,一个女人出现在我面前,我被吓得退后了几步,可朋友好像不怕,绕过女人继续走了我也不好意思走了。只能越走越深。
灯光一暗,一只蜘蛛出现在我面前,不知道是怎么回事,感觉也没有什么,但是,一个女人不知道什么时候到了我们身后,拿着斧头,向我们奔来,我们被吓坏了。拼命往前跑。可越跑越深,越来越不对劲。忽然,我们看到了一个熟悉的身影,没错,就是那个女人。我们被吓出了冷汗、幸好,我看到了一个出口。我赶紧跳上去,再拉朋友上来。终于看到了光明。
从这次尝试,知道了世界上根本没有鬼,都是人为的,正应了那句话,“没做亏心事,不怕鬼敲门”。