我的妹妹长着一张圆润的小脸蛋,脸的上方还留着一些刘海。水灵灵的一双大眼睛镶嵌在鼻子的上方,一张小嘴像樱桃一样,可爱极了!而且我的妹妹还很喜欢笑。
妹妹天天都要扎四个小辫儿在头上,还要戴几个锦绣的发卡,真是好看!
在商店里,她看到啥就拿啥。差点把商店翻了的顶,你说我的妹妹淘气吗?在家里,更是让我气愤!一次我在看电视,妹妹拿着许多东西往床上一扔,坏的坏,破的破。我火冒三丈,把妹妹抱进了洗手间。结果,她一见漂亮的花夹,不管有多贵,三七二十一,抓一把就往头上放。后来,她又照照镜子,像一个小花仙一样,满头的花,把我逗得哭笑不得。
新年来了,每个人都要发红包。妹妹看到了,二话不说,就连忙伸出手来抢。在广场上,有着五颜六色的灯火,淘气的妹妹就要去拿,拿不到就哭。出去买菜时,看到卖气球的,她就恨不得从车上跳下去抓一个。
哎,这个妹妹真难管!