今天早上我醒来的时候,我发现我不是睡在柔软的小床上而是叶子上,我变成了一条毛虫!
我像平常一样洗脸刷牙,可是我只能用叶子上的绒毛刷牙,用露珠洗脸,哼,就没有护肤品吗?我慢慢地爬到了苹果上,大口大口的吃着大自然为我准备的香甜可口的大餐。突然啪嗒,苹果掉到了地上,我被甩了出去。
我揉揉摔痛的屁股然的房子,我快速地爬到一片干枯的叶子底下,以为自己得救了,可是草丛沙沙响了起来,我心想完了蜘蛛吃我来了,可是那个小东西说我是毛虫小小,你的伙伴,可是小鸟发现了小小,把它叼了起来,我立刻把地雷似的苍耳投向小鸟,小鸟的屁股被刺破了,小小得救了。
傍晚我和小小一起坐在天牛家看变幻莫测的火烧云,有些说也说不出来,见也没见过的颜色。晚上我和它一起在浆果丛里吃星光晚餐,坚果配蜂蜜。我们躺在柔软的狗尾巴草上看流星,真是浪漫的一天呀。