我有一只小狗,它是我忠诚的伙伴,我们一起做游戏,一起吃饭,一起跑步锻练身体今天,让我来给你介绍一下我这位好伙伴吧!
小狗看起来圆滚滚的,就像一个白色皮球,四条小短腿底下踩着梅花脚掌,可爱极了。它的耳朵折起来,好像一朵害羞的小花。它的眼睛就像两颗黑色的宝石嵌似的,忽闪忽闪的。眼睛下面还有那黑不溜秋的小鼻子。小鼻子下面有一张不大不小的嘴,那短短的脖子托着大大的头。
小狗是一只大懒虫。它平时总是吃饱就睡,睡饱就吃。当它睡得正香时,如果闻到一股诱人的香味,它立马就会从睡梦中醒来。到底是谁散发出这股诱人的香味呢?其实呀,是奶奶把香喷喷的饭菜放进碗里,准备给这只“贪吃狗”吃呢。每次还没等奶奶放好,小狗就已经快速地吃着。吃完后,这么它乖乖地把吃光的碗放入厨房的洗碗盆里。有客人来做客时,看它这么乖,不禁竖起大姆指。
小狗最喜欢在晚上爬树。也许你会想小狗怎么爬树呢?晚上爬上去干什么呢?它呀,是想用那爪子迅速地爬上去捉树上的老鼠,但是它爬得并不高。有一次一只老鼠出现在树上,那只老鼠正想下来,小狗趁老鼠下来准备逃跑时马上扑过去。这时,它不慌不忙,看准时间,哈!老鼠被逮住了。小狗真是个敏捷的家伙。
相信你们已经熟悉我的小狗朋友了,我的小狗是不是非常活泼可爱呀?欢迎你们来我家和小狗一起玩!