关于动物优秀作文
在生活中,有许多活泼可爱的小动物,比如说:小兔子、小乌龟、
小狗、小猫、小鸡……这些小动物人见人爱,但我最喜欢的是就是我奶奶家的一只母猫,她的名字叫咪咪。
从我记事起我只记得她是一只小猫咪,长得可爱极了,一双圆溜溜的小眼睛,一身黑白相间的绒毛她的小尾巴短短的,还时不时的翘起来。只要我一回家,咪咪就会喵喵地叫起来,意思是让我陪她做游戏。
咪咪吃饭的时候,一副可怜巴巴的样子走了过来,刚才圆溜溜的小眼睛一下子变成了水汪汪。让人看了真是怜爱啊!但是我故意不给她,她只好无奈的走开了。最后她饿得头昏眼花,奶奶才把剩菜剩饭给她吃,
她看到饭菜几个箭步跨上前迫不及待地等候奶奶把饭菜倒下去,终于奶奶倒下去了于是她狼吞虎咽地吃了起来。我在旁边看到了这一幕,幸灾乐祸地咯咯地了笑起来。
咪咪很喜欢玩毛线团,这让妈妈非常头疼,又是妈妈前脚刚一出门,她就玩了起来,结果搞得楼下全都是毛线,我称妈妈还没回来赶紧开始收毛线,可是我收了一半的时候听到闹钟叮铃铃地响了起来,这就意识
妈妈要回来了,突然一个电话救了我,原来妈妈要延迟十分钟回来,最后我快收完的时候,妈妈又回来了,天哪!才过了九分钟!最后妈妈又开始她的长篇大论了。
这就是咪咪,调皮可爱的咪咪!