关于水果西瓜的作文
你们知道我最喜欢吃什么水果吗?答对了,是西瓜。
你们知道吗?西瓜圆圆的、大大的,像皮球一样。它身穿浅绿衣服,上面还有许多像小虫一样的深绿色条纹。我摸了摸,它凉凉的、滑溜溜的,让人忍不住想多抱抱。我把它抬了起来可重了,我忍不住轻轻地拍了两下,西瓜发出“咚咚”的声音,像敲门声。
老师说:“我要把西瓜切开了哦!你们要认真听听有什么声音。”我们竖起耳朵认真听,只听“咔嚓”的一声,西瓜就变成了两半,一半像火红的太阳,一半像害羞的姑娘的脸,脸上长着可爱动人的雀斑。那红彤彤、水汪汪的果肉发出香甜的清香。我闻见那诱人的清香,口水流下了三千尺,真想马上吃到那诱人的西瓜。等了一会儿,调皮的王老师终于切西瓜给我们吃了。我拿到西瓜马上吃了一口,那西瓜又香又脆,又像吃了冰淇淋一样。
我喜欢吃西瓜,我喜欢西瓜那诱人的味道,它能带给我开心的一天。