关于水果西瓜的作文
我最喜欢的水果要数西瓜了。夏天正是西瓜丰收的季节。今天妈妈买了一个很大的西瓜。
西瓜的皮是绿色的,还带有花纹。它的外形圆圆的,像一个大皮球。把西瓜切开,里面的果肉红红的,咬一口,嘴里不仅甜甜的,还有一丝凉快呢!西瓜的籽是黑色,黑的发亮,把西瓜籽,吐出来,种在土地里,明年还可以丰收一个个好吃的西瓜!
西瓜不仅好吃,还可以解暑、解渴呢!西瓜味的甘甜多汁,清爽解渴。是盛夏佳果。西瓜中含有大量的水分,当你又热又渴的时候,吃几块儿西瓜,马上可以解暑、解渴。新鲜的瓜皮可以增加皮肤弹性,减少皱纹,增添光泽。因此,西瓜不但有很好的食用价值,还是女士们高效经济的美容院,所以大家要多吃西瓜。
一个西瓜太大了,我和妈妈没有吃完,妈妈拿出榨汁机,把西瓜榨成西瓜汁,甜甜的,非常的清凉解渴,而且也有很好的营养。
西瓜不仅解渴,吸管还有大量的维生素C,对于我们身体很有好处。所以我很喜欢吃西瓜。