描写人的性格作文
我有一位好朋友,她动不动就“嘤嘤嘤”或“呜呜呜”的假哭。如果她的年龄再大一点的话,她是不是就能成为绿茶了呢?哈哈!开个玩笑嘛!你猜猜她是谁?让我来出一个谜题你就知道她是谁了,请听题:
这位“小绿茶”身高中等,右眼角下有一颗痣,一双有些发红的眼睛下有一个小巧的鼻子和一张樱桃小嘴,还有一头乌黑发亮的头发微微卷起。答案已经在你的脑海中浮现出了吧?对对对!她就是嘤嘤怪顾天悦呀!
有一次活动课上时间,我们说好一起排练街舞的,我们四个人都到了,就差顾天悦没到,当我们把她找来了之后,她就莫名其妙的开始“发神经”,在那儿“呜哇呜啊”地假哭。我们四个人四脸懵,然后互相会心一笑,很默契地手拉着手故意走到其他地方去排练了。过了一会儿后,她悄悄地迈着小碎步躲到我们身旁的一棵大树后面,偷偷摸摸地观察着我们,然后又像小珍珠鸟一样慢慢地靠近我们。我看见了,就大步走过去,对她说:“朗朗,你刚刚不是不理我们了吗?怎么又来了?”她也不说话,就像个小宝宝一样发出“哼”的声音,于是我也跟着她学了起来。她一看情况不妙,就又假装哭起来,一边哭还一边抱着沈樱宁的手说:“嗯~,宁宁,她欺负我嘛!呜呜呜~~”“都是你自己找的,我怎么帮你啊!”沈樱宁说道。顾天悦听了,又假装委屈巴巴地哭起来。她哭了一会儿,偷偷地瞄了一眼我们,我们见状,只好像哄小宝宝一样哄哄她,没过一会儿她又像得到老师奖励的小朋友一样开开心心的和我们一起去排练了。
瞧!这真是个可可爱爱,却钟爱假哭的“小朋友”啊!