描写人的性格作文
以前,不知是什么的原因,我就是不爱说话,性格很内向。虽然学习还不错,但我就是不敢举手发言。有什么问题也不敢跟老师说可是,自从我转学以来,我渐渐的发现,我的性格发生了变化。我变得爱说话、上课积极举手发言、敢于向老师提出问题、别人欺负我,我也敢还手了。
比方说有一次,一个男同学突然骂我,我心想:“我招你惹你了!有病!”便不理他。可没想到,我不理他,他反而更加猖狂了,骂的更加厉害了。这可把我给惹火了,上去就给他来了一顿拳脚大餐,把他打得落花流水,跪地求饶。可别说我有暴力倾向啊,这可都是他自找的,谁让他先招我的!这事要搁以前,我可不敢这样。
性格的转变给了我很多的好处,比如说:同学之间友谊加深了、不受欺负了等等等等。我一定要好好努力,争取变得更加开朗。