小学生作文看电影
一天,我和妈妈一起去电影院看球幕电影。
一会儿,电影开始了,只见屏幕上出现了一片蔚蓝的大海。紧接着出现了一艘绿色的潜水艇,它的造型很奇特,犹如一只巨大的海豚在漫游。转眼间,它便潜到了海底。“哇!”坐在潜水艇里的小璃大叫起来。五颜六色的鱼儿争先恐后地游过来,他们时而摆动那小巧玲珑的尾巴,时而拍拍这艘绿色的潜水艇,还不是地发出了咕咕的声音,仿佛在说:“这是什么鱼啊?怎么从来没见过啊!”这时,从珊瑚丛中爬出一支青灰色的大螃蟹,它舞着两个大钳子,粗声粗气的“说”:“这不是鱼,这是一艘潜水艇。”潜水艇继续前进。突然,出现了一支庞大的鲨鱼,他张开了血盆大口,向小璃冲去……
我和妈妈尖叫起来。这时,大厅里一下子亮了,原来电影结束了。我和妈妈这才舒了一口气。
这真是一部既惊险有逼真的电影啊!