甲:多么动人的夜晚,多么难忘的时光。虽然我们无法阻挡时间的流逝,可是我们能够主宰我们的未来!
乙:今日的文艺汇演更加体现出了我们---中是一个充满活力,面向未来的团体!
丙:咱们的校训“----”为我们指明了努力的方向,催人上进,振奋人心!在-中这方热土上,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子!
丁:在那里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏!
甲:在那里,有我们对生活的活力,更有我们对未来的憧憬!
乙:教师们,同学们,今日的文艺汇演就要和大家告一段落了,但我们的祝福不断,我们的祈祷不断!
丙:新的一年即将到来,让我们一同祝福我们的祖国更加强大昌盛,祝福我们的学校更加郁郁葱葱。
丁:祝福我们的领导和教师在新的一年里工作顺利,家庭幸福!祝福我们的同学们学习提高,再创佳绩!
甲:教师们,同学们,今晚的文艺汇演到此结束!让我们来年再见!
合:再见!