崭新的xx年就要来临了,我们班组织了精彩的元旦聚会。我们都努力准备节目,打算的聚会上一展风采。下午活动课时间,老师组织我们把桌子拉开,布置好表演场地。第一个节目是秦智贤和黄翰林演唱的《小苹果》,唱的非常精彩,带动起我们全班合唱,有的还跳起舞来。不过这时我有点紧张,因为下一个节目就是我表演了。不过当我走舞台,拿起熟悉的葫芦丝,吹起《打水姑娘》时,同学们热烈的掌声让我很快进入了状态。在同学的鼓励下我还吹奏了《小星星》,许多同学还跟着唱起来,我要感谢同学们的鼓励。讲故事、猜谜语、纸牌戏……同学们边看节目边分享零食,个个玩得不亦乐乎。最后我们还合唱了爱的奉献这首歌曲,这次元旦聚会真是精彩极了。