舟山有各种各样的树,春夏秋冬景色是不一样的,舟山是个风景优美的好是地方也是个可爱的地方。
春天,树木茂盛山上一片绿色,五点时会有人到阳台看日出。到七、八。点时就有好多人,大人买好拜佛要用的东西,小孩往往会叫爸妈买些吃的东西,来来往往的去各个寺庙里烧香拜佛。
夏天,去就更好玩了,可以到汹涌澎湃的大海里游泳,看看那涌来的浪花打在身上特舒服,太阳再大都不感觉热。那里的树特大到处都可以成荫,太美了。
秋天,树上是叶子随着秋风一片片的往地上掉,远远看去像铺满了金黄色的地毯,天公公时而下雨时而出太阳,感觉有点凉飕飕的,但还是有人会带着小朋友去採野果子。秋天是美好的,有美丽的风光和很多野果子。
冬天,树上的积雪和地上的积雪是最美丽的,白茫茫的一片,人们都在玩雪,打雪仗,堆雪人。冬天的舟山也是优美的。
舟山一年四季风景迷人,舟山是个特美的地方。