上次的迎春花作文比赛,我没能代表学校参加比赛,心里很是失落,从此一蹶不振。但老师开导我,失败乃成功之母,只要继续努力不服输,不久后就一定会收获成功的!听了这话,我仿佛又看见了希望。经过努力,我终于在之后的作文比赛中取得了优异的成绩。那么多着名的科学家也曾遭到过无数次的打击,但他们放弃了吗?不!他们从不灰心,他们相信上天一定不会亏待努力的人!
在高中学习的日子里,很多事情成为了我们美好的向往。在很多作文中,我们虽然都看到过青春的生活很美好,学习的道路多么光彩,我认为这样的话不过只是为了让自己的作文能够得到一个好的分数罢了,我从没有在作文中写过这样的话,因为我知道这样的话的确不现实,我是一个热爱现实的,对于这样违背良心的话从来不提。
哈!哈哈!教室里传来一阵阵欢笑声,这是怎么回事呢?告诉你吧,是作文老师正带着同学们玩画眼睛的游戏呢!