我想,我总要为自己的疯狂留下些什么,于是我写下这篇关于青春不知死活的事迹,虽然我现在正青春。
看电影大家都知道,而拍戏你知道吗?今天我就带大家去看看拍戏。在xx年的时候,在楼下有人拍戏,看啊看啊,“哇,挺好玩的啊。”昨天妈妈对我说:“今天要去拍戏。”我很高兴的跟妈妈去了。来到体育馆,来体育馆干什么呢?我想。看到有人在拍戏。“哦,我知道了。”我似乎知道了。导演要我们坐好“一,二,三,开。”听到开就不能动了,我们就不动的看,导演主要拍的是看表演的人,我就是其中之一。“卡,再来。”我们有不能动了……在这次拍戏,我懂得了,拍戏不是那么简单,而看电影是那么简单的!谢谢!我的作文是那么差,希望你们能知道,不过有什么错就说出来吧!我下一次再写,因为我有事!谢谢你的配合~!
看恐龙展今天下午我们一家人去看恐龙展,到了人民公园爸爸妈妈让我一个人进去。我进到恐龙展的场地之后,我最先看到的是“大家来挖宝”,它是一堆沙子,沙子里面埋了许多很软的小恐龙,很难找到它的踪影,但是我挖着了一个小剑龙,上半身是青草绿,下半身是淡灰色,背上长着许多尖尖的小刺儿,我很喜欢它;然后我就去看恐龙,我看到了温顺的三角龙、暴龙(霸王龙的一种),剑龙、重爪龙等。听说恐龙有75种类。接着我去看恐龙博物馆,里面有许多恐龙的骨头,比如霸王龙的腿被斧子从中间劈开了、三角龙完整的尸体。看完博物馆,我去了恐龙课堂,老师最先讲的是,你为什么喜欢恐龙?喜欢恐龙什么?什么龙吃什么食物,比如温顺的三角龙吃植物,还有巨霸龙(是比霸王龙还要凶猛的恐龙)吃肉食,刚上课老师发下了一张卷子,我很快就做完了,题目比如是恐龙是用什么操作的,给出A、B、C、D不同的答案,我选择的是C电脑操作的,我得到了一张恐龙证书。参观后,我觉得很有意义,在玩中不知不觉学到了许多关于恐龙的知识。今天下午我的心情非常愉快!