要求选择一个角度构思作文,自定立意,自选文体,自拟标题;不要脱离材料的内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
自从那次过后,我合理的玩游戏,积极的在网上写作文等。今天,又一个教师节虽然已经过去,但是我最想感谢老师就是她——徐老师。
我的学校,有花,有草,今天,我要介绍的不是花草树木,而是我的语文老师。我的语文老师,有一个乌黑乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,老师的大眼睛可厉害啦!老师的眼睛简直跟孙悟空的火眼金睛一样。老师好烦哦!因为老师要我们买作文本,家联本,采蜜本本子。简直就是想让我们爸爸妈妈的钱飞走嘛!老师还很严格,不按照老师的格式写,你就要做好罚抄准备了。这就是我的语文老师,一个厉害的语文老师。