五年级读后感题目:读《钢铁是怎样炼成的》有感。五年级关于钢铁是怎样炼成的的读后感怎么写?这篇五年级读后感400字的读《钢铁是怎样炼成的》有感的读后感作文希望能够帮到你。
有些命题作文规定文体,按文体写即可:有些命题作文让自选文体,每当此时有些同学就无所适从。多是成段的感慨而没有实际的内容。此时应依据自己对题目的理解选择擅长的文体。选择了记叙文,就要把内容落实到人、事、物上把人写好把事写实。若从自己或身边的生活实际中难以开发出动人的故事写一篇小说也不失为一种聪明的选择。若选择议论文自己要有充足的事实和理论依据。
进了麦格,我发现我的文笔渐渐变好了,也变得喜欢写作文了,我要谢谢麦格,是他在岔路口指引了我方向。谢谢你,麦格社区!