其实从一开始他来到这里的时候我就知道他怀着一种怎样的目的。但是碍于面子,碍于我们的友情根本就没有办法直接说出来,直接摊牌。
其实他们最初的面貌长得也是很好看的,不知道为什么自己想不开非要去整容。
也许每个人内心的真正审美都是不一样的,所以他们才不安于现状,不满足于自己的面貌。
从来不知道,原来自己的那个样子,也是别人看喜欢的,或者说他们根本就不满足于现在所拥有的荣光和尊重,他们一直都在苛求更多,因为结果会变得更好,结果使得其反。
一直以来我们都在面对着那样的生活,可是时间的意义,对于我们来说也并不是不重要。
再过两天你要回去了,也许这些东西都是你能够预知的到的,但是能不能停留太长时间,也是你自己能够决定的。
他们一直都很喜欢玩的游戏,或许是别有洞天。但是那些并不属于我们的世界,所以我们也不懂啊。
所以以后的日子,我们都能够看到他们的姿态。