《一头灵魂出窍的猪》:地震过后,一直没有关于黑旋风的消息。能像马一样奔跑、能像鸟一样飞翔、常常在夜色中静静思考问题的黑旋风,究竟在哪里?在山脚下一座气派的公馆里,笑猫终于找到了黑旋风,他竟然在这里过上了朝九晚五的上班族生活。每天,来自世界各地的游客纷纷慕名到公馆来参观这头世界上最坚强的猪,人们甚至准备为黑旋风举行一个盛大的颁奖仪式黑旋风却出人意料地要我帮他尽快逃回山林。就在我为此一筹莫展的时候,万年龟神秘地来到了我的身边。于是,一个个惊险、好玩儿而又温暖的故事,就在这个夏天接踵而至
怎么样,是不是觉得我的弟弟很可爱?不不不,不要被他的表面现象所迷惑。有一天,他把我的毛笔在我写好的作文上乱涂乱画,我气得抓狂。有时候,他还经常惹出麻烦,让我给他擦屁股。
就好像习近平总书记的话:实现中国梦必须走中国道路。实现中国梦必须弘扬中国精神。实现中国梦必须凝聚中国力量。生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。中国梦归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福。作为一名青少年,聆听了习近平总书记关于中国梦的重要讲话,非常振奋,特别自豪。中国梦与百姓相连、与民生相关,一定要做好网宣工作。团结广大网友宣传正能量,唱响主旋律。反映群众的点滴需求,立足百姓,服务群众,为共同追寻、实现中国梦奉献余热!