我是一匹狼作文
从小我就非常喜欢马,因为马很高大,跑起路来的速度也非常快!如果我也有这样的一匹马的话,那该多么的好啊!
这匹马我取名叫做“佩儿”,它全身雪白雪白的,腿又细又长,双目炯炯有神。
第一天,佩儿带我到空中飞翔,可爱的鸟儿发现了我们俩,接着,它们用好奇的目光打量着我们。我的鸟儿们一包小饼干,它们吃完后,就与我们结成了好朋友。可是马还要带我去其他的地方,所以我们就依依不舍的告别了。
接着,佩儿带我来到了偏远的山区,去看望那些山区的小朋友,我们还为他们带去了日常用品,还陪他们玩游戏,让他们也看看山外的世界有多么的精彩!
第二天,我们又来到了四川地震灾区,我们受灾的人们带去了水、方便面,还和大家一起举行了“歌舞会”,今天晚上,大家都永身难忘。
最后,我们来到了辽阔的大草原,在这绿色的海洋中,佩儿带我奔驰着,看着大草原、蒙古包,我的心彻底放松了起来,去感受这个草原给我带来的无限惊喜!
哈!嘻嘻嘻!我笑醒了,原来只是一场梦啊……