我是一匹狼作文
阳光明媚的一天,我正在学校上课,一不小心开始走起神,我惊奇地发现这里空气清鲜,独自干着自己该干的事,一切显得井井有条。忽然天边闪过一道金光,一匹天马从金光闪过的地方缓缓落下。
我揉揉眼睛,哇!这是一匹枣红色,双耳直立,像被批过的竹片,骨架粗壮,身体高大强壮的马呀!咦?这这不是杜甫《房兵曹胡马》中的大宛胡马吗?我四周一望,马旁边有一张单子批注着:马鸣叫一声表示它饿了;两声表示吃饱了;三声表示好;四声表示满足七声表示我心里暗想:这个真好玩!马还分这我还没有想完,马就叫了一声。于是,我带着它去有鲜草的地方让它吃个饱,它吃完以后满足地对着我叫了四声。趁它吃得高兴的时候我却在想:这样的好马不骑着去草原上奔驰就太可惜了。马儿好像与我心心相通嗖!一个剑步飞起来,我们就来到一个如花的世界。草原上的人们都很吃惊地望着我,仿佛我是外星人。
我哪有工夫计较那些,草原的美景映入眼帘让我应接不暇。草原上的天空是蓝蓝的一望无际,远处天与地相接在一起完全分不清。草原上的小野花通过雨和日地培育朵朵都精神充沛。草原上的蒙古包像一朵朵棉花糖,伸手就能摘到。啊!时间河水一样不知不觉中悄悄流逝,而我却一次又一次被美景震撼。天慢慢暗下来,马儿也累了越走越慢,然后蹲下来,趴下去,睡着了。四周静静的,悄悄的。
武小舜!起来回答这个问题!啊?走神呢?下午留下来吧!哦!不!还我那些美景!