关于新时代的作文
新世纪,是信息技术的世纪,也就是21世纪。它---顾名思义却又觉得莫名奇妙,总有一种窥的感觉,又让你琢磨不透。但是,今天的网络诞生了,它是丰硕多采的,有了它,我们就仿佛糊口在一个新的社会里,它也成为我们这个时代的热点话题。相信“网络”这个名词大家已经不目生了吧。
新世纪的网络是丰硕多彩的。它被披上了一种神秘的色彩,一种奇妙的色彩。如果你从网吧经由,看到个个网虫们都那么痴迷,就可知道这个时代是一个迷人的新时代。上网聊天是很收留易的,但能真正知道网络的涵义的人太少了,简直少得可怜。可是,有的家长们,老师们都不肯让孩子上网,担心孩子会学坏,实在这是错的。假如能够准确地处理它,与它保持一定的间隔。那么,懂得网络的人,就会知道上网的好处仍是大于坏处的。
这个时代的网络更是丰硕多彩,也是最有气味的时代。当你心情不好时,可以跟网友聊聊天,也有人不喜欢网络,认为网络会让人学坏。实在,这样想是错的。我是很喜欢网络的,它可以让世界更广更深,使地球的空间一瞬间就能缩小,也能让我们陶冶情操。也许,还能看到我们这地方没有看到的新事物。
在良多现实糊口中,良多没有的东西都可以在网上完成;在无声无息中,可以获得大量的信息,取得新的知识,它就像我们的一个夸姣的家园,给我们带来了欢乐和幸福。
身处信息时代,假如不懂网络的人,终极仍是没有文平,现在家家户户几乎都有了电脑,它也是我们这个时代必不可少的一项基本任务。没有了它,就像没有四周的事物一样,成了一片黑沙漠。
通过网络,只要你能创造出更新,更完美的事物你就是成功者。相信每个成功者也能踏遍网络世界。