致我最亲爱的妈妈作文
说起这个李老师。她不是别人,她就是我的妈妈。因为我的学习都是由她辅导的,所以我叫又她李老师。
她高高的个子,黑黑的头发,大大的眼睛像两颗黑色的宝石,一闪一闪的。不过,她最近有些烦恼,因为她的体重增加了几斤。李老师天天盼着她的体重能重新回到三位数以内,那该多好啊!
李老师是做外贸的。据李老师说这工作就是和外国人做生意。她常常给我讲她遇到的外国客户。我非常喜欢听她讲各个国家有趣的人和事。比如:朝鲜女生漂亮的水粉长裙,韩国人说话总是加上“思密达”,日本人特别有礼貌,动不动就鞠90度的躬……李老师知道的东西可真多,长大后,我也要像她一样。
李老师是个很好相处的人,连秦奶奶家的小狗都很喜欢。每次不管有没有好吃的东西,只有她上楼,它就立刻起来摇着尾巴迎接。《大耳朵图图》上说,小狗摇尾巴表示喜欢喝友好。她平时说话特别幽默,经常逗得我哈哈大笑。每当我气的跺脚,大喊妈妈大坏蛋,她不但不生气,还笑着多我说:“你不要这样夸奖我,我会不好意思的。”原本特别生气的我,一下子就笑了。
我希望永远和李老师做最好的朋友。就像卡宝妈妈说的,她是妈妈,也是朋友,我是女儿,也是闺蜜。我会一直爱你,我最亲爱的李老师。