致我最亲爱的妈妈作文
我最亲爱的妈妈
我有一个全世界最爱我的亲人,谁都取代不了她的位置。
她会在我生病时在床前守候着我,在我伤心时给我一丝安慰,在我失落时会给我一句鼓励的话语。那个人就是我的妈妈。
记得有一次,天上下着大雪。我在床上冻得直打喷嚏。妈妈听到了;‘‘来用温度计量一下温度’’。妈妈对我说。量完一看,三十八度九。啊,天哪,三十八度九这庅高的温度谁能接受得了呢。三十八度九这个高温度可能也吓到了妈妈。只见妈妈面色全改;‘‘走,去卫生所’’说着,妈妈带我去了卫生所。又是打针,又是吃药,直到晚上十一点才回家。其实我根本不知道我是怎么回家的,因为,那是我已经睡着了。
后来,才听爸爸说十一点时是妈妈把我背回来的。那个晚上,妈妈几乎没有睡觉。因为我晚上一直在吐,妈妈放心不下我,所以就坐在床前守候着我了。
啊,我最亲爱的妈妈,您对我深厚的爱让我明白了一个道理。天下慈母都爱自己的孩子。