乒乓球过河作文
天,蓝悠悠的,还镶嵌着几朵白云,显得十分美丽。一阵阵的欢笑声,也点缀了格外耀眼的天空。
经过激烈的比拼,场上终于只剩下江紫嫣和余正阳了。“加油,余正阳!加油,江紫嫣!”场下观众们的加油声如雷鸣般热烈,场面搞得沸沸扬扬。随着戴老师的一声令下,一场惊心动魄的比赛拉开了序幕。
只见双方都卯足了劲。一眨眼,小江就成功地将球吹进了第一个杯子里。小余见势不妙,连忙追赶,可任凭他怎么吹,球还是纹丝不动。小江这时却早已经将球吹到了第三个杯子里了。只差一步,小江就可以取得本场胜利。小余似乎是放弃了,眼睛直盯着小江。“小江,加油!小江,加油!”场下的观众显得异常兴奋,像打了鸡血似的。“砰”的一声,小江失败了。原来,小江在把球吹到第四个杯子时,乒乓球“调皮”了,刚碰到杯口,就跳了出去。眼看离成功只差一步,却还是失败了。小江并没有气馁,捡起球继续吹了起来。“小余胜利啦!”一阵欢呼声把小江吓了一跳。原来在小江准备把球重新放在杯子里的时候,小余以迅雷不及掩耳之势,成功的将球从第三个杯子吹到了第四个杯子里!
小余取得了最后的胜利,得到了一根牛奶棒作为奖励。小江虽然输了,但她还是祝贺小余夺得了冠军。
天还是蓝悠悠的,依然镶嵌着几朵白云。只不过是那阵阵欢笑声似乎是更响亮,更清脆了些而已。