乒乓球过河作文
呼呼吹着球一刻也不敢耽搁,急促地吹着,另一位选手也不甘示弱,迅速追了上来。同学们伏着身子,兴奋地观看着。
这次,我们把三个杯子放在桌子举行了乒乓球闯关游戏,有挑战者将球绕过杯子吹到终点,即获胜。
游戏开始了,一听到老师选拔参赛者,陆麒同就不是人了,作文他高举双手,高高呼喊着,身子上下晃动。同学们有的坐着,有的站着,举着手,随时准备参赛,眼里放射出兴奋的光芒,有的甚至蹦了起来,有的安静地举着手,好不热闹。
在众多参赛者中,最有趣的要数蔡锐成与芦心悦的对决了,他们把球放在桌子上,芦心悦紧盯着球,撅着屁股,两腿叉开,严肃极了。则蔡锐成弯着腰,蹲着,笑嘻嘻地看着球。三、二、一,开始!随着裁判员葛年轩的一声令下,芦心悦风似的将手护在桌子的边缘,双眼锁定着球,迫不及待地脸蛋一会儿鼓起来,一会儿陷,像一只焦急的小鸟,轻轻地将乒乓球向左吹,然后连忙移动步子,跟上去吹,结果用力过猛,球像个不争气的娃娃冲芦心悦做了鬼脸,滚了下去。只好重新开始。
而蔡锐成眯着眼,小心,仔细地吹着,身子缓缓地移动,手时时地护着,这球左摇右晃,突然,他使劲一吹,球竟绕过杯子,滚到了终点!这球落在胜利的手掌上,光芒四射。第二场,他又以同样的方式赢了。同学们都围聚过来,瞪大眼睛。