蝙蝠侠作文
假如我是蝙蝠侠,我要做的第一件事就是用蝙蝠翼上的飞弹把世界上的坏人一个个一帮帮地消灭掉。这样,人们就不用操心抓坏蛋了。
我要做的第二件事就是飞上太空,把银河系所有的星球除太阳外都推到地球运行的轨道上来。这样,原来晒不到太阳的星球晒到了太阳,上面的冰雪就会融化成水。而原来离太阳太近的星球因为离太阳远了也会产生水。有水了,就会有生物。有了生物就可以住人了。
我要做的第三件事就是帮中国航天院的科学家们造出非常好的神州号系列飞船。我要乘神州号把地球上大半的人运到其他星球上去,这样人们再也不用为没有地方住而担心了。
我要做的第四件事就是乘坐神州号飞船,带着五星红旗,飞出银河系,把鲜艳的五星红旗插在银河系以外的其它星球上。这样,我就成了世界上第一个飞出银河系的人,而我们的祖国也因此举世闻名了。
我要是真的蝙蝠侠,我一定会做这些事的!