蝙蝠侠作文
电影《蝙蝠侠》深受世界人们的喜爱,昨天我又欣赏了这部《蝙蝠侠》的第六部。晚上,我就在想:如果我要是蝙蝠侠的话,那么在我们的城市里就不会留下那些坏人的阴影,就这样我在我的梦里实现了我的愿望。
我在蝙蝠侠的基地里。实际是下水道中。那里面有先进的装备,还有为我量身定做的蝙蝠套装。“这一切真是太酷了。”我高兴的喊道。警报响了,上面显示有四个人在朝阳小区进行毒品交易。我迅速穿上蝙蝠套装,然后坐上了我的蝙蝠战车向朝阳小区的方向开去,我一冲出下水道,从早市里一个没有人的小道里停了下来。我想:这时侯是早上,人们都在买菜,我还是用我的蝙蝠翅膀滑翔在空中飞行,目标就在前方,可是总是找不到在那个角落里交易。我打开隐身装置开始在路地上寻找,这时我看到一位从车里出来的人手里拿着一袋用纸包着的东西,我用扫描仪一看是毒品,便用麻醉药把他们麻醉,车里的人见机不妙准备逃跑,我用枪打爆车胎,把他们抓住了,然后报完警就回去了。
第二天晚上,警报又响了,上面显示国际重犯马库斯在今天越狱,资料显示马库斯,这个人杀人手段太变态了,杀人时总是先把人折磨够了后在杀死,今天到达宁夏,现在正和人在酒吧做交易,我我正想会会他们呢,太好了!晚上就是我的天下了,我开出蝙蝠侠战车奔驰在夜道中,向他们交易的现场开去,我来到他们交易的酒吧里,检查好了装备,打开了隐身装置,走进酒吧里,先找到电闸把它关掉,打开夜视镜,向马库斯他们走去,他们的交易被打断了,马库斯感到情况不妙想从后门逃走,我在他们身后说:“站住!”
“你是谁?”
“这个不重要。”
他还真狡猾,拔出手枪就朝后开,幸好我的衣服是防弹的,要不然我早就没命了。我一拳将他打倒在地,不给他留有任何机会,可是没想到他用了烟雾弹然后开车向东逃去。我也开车追去,一边追一边用炮弹轰炸他,打出的三弹都没有轰上他。“算他走运。”我狠狠的说。我冲上去猛地一撞,然后他的车速慢了,我又一炮轰上去,他的车爆炸了。
“叮铃铃”闹铃响了,我要上学去了,在路上我还在想车爆炸后会是怎样的呢?