初中元旦作文
中午来到学校,刚进班们你便会看到五颜六色的墙壁,有千纸鹤,还有气球,这都是同学们为元旦晚会所做的预备,我们下战书的作文课就是在这种环境下渡过的。啊!这男不男女不女的是谁啊!呵,这就是我们班的“小沈阳”——沈端寅。瞧他那妆化得,你不仔细看那还真看不出来。“叮铃铃……”下课了,同学们一闻声这声音,兴奋地不得了!老师还没公布下课就手舞足蹈起来。
“叮铃铃……”上课了。同学们盼望已久的联欢会终于开始了!这时,除了全班69位同学和丁老师外,从门外又进来了一个人,他就是丁老师的孩子,这时,欢快的音乐响了起来,同学们兴奋地拍起手来,就连丁老师的孩子也在舞台上又蹦又跳。过了一会主持人上场了,说了一段开场词,便公布元旦联欢晚会开始了,舞台下是一片欢呼。这时,“小沈阳”和他的演员们出场了,他给同学们带来的是小品《不差钱》,固然这个小品我们看了好多遍了,但这次仍是让我们笑的前仰后合。等我们笑够了,小品也演完了。第二个节目:周昱坤的独唱《蝴蝶泉边》,当周昱坤刚唱完第一句时原先热闹的我们都静了下来,我们在悄悄地赏识这美妙的歌声,歌唱完了,可我们还在陶醉。当我们反应过来的时候,全班便发出了欢呼声和强烈热闹的鼓掌声。
到了第三个节目,这仍是沈端寅表演的,不外这次表演的只有他一个人,沈端寅先说了许多非常有意思的的话,让我们笑了良久,忽然,沈端寅要找一位助手,全班同学几乎都举起了手这时沈端寅用扔东西的方式决定谁上,他扔了一个手绢,正巧被张雨婷接到了,大家都以羡慕而又嫉妒的眼光看着张雨婷,这时,沈端寅对张雨婷说:“这位小姐,请您听完我这首歌,然后把手绢给我,并对我说‘羊仔!我爱你!’最后给我一个拥抱!”“哈哈哈哈”同学们全笑了起来,就连丁老师也笑了起来,等沈端寅唱完歌,张雨婷把手绢往沈端寅身上一扔,说道“死孩子”然后下台了,全班同学又大笑了起来……快乐的时光老是短暂的,元旦联欢会结束了。当同学们都在舞蹈的时候,我却悄悄地坐在位子上,默默地回想着联欢晚会的时光。固然主持人说让我们明年再会,可明年还能再会么?不会的。让我们永远的记住这快乐的时光。希望我们明年还能相会……