初中元旦作文
今天,我们学校举行了一年一度的元旦大型联欢会活动。
活动一开始,一些训练有素得轮滑小将们大显身手,只见已经多次在省里获奖的我们班选手刘翰首当其冲,他那花样动作令人眼花缭乱、目不暇接,也让我们对刘翰刮目相看——原来他还有这一手,以前他可从来没有给我们表演过。
“帅哥”应老师的拉丁舞令我们大开眼界,只见他动作优美,活动灵巧,使咱们观众连连叫好,而且,应老师教导有方后来表演第二段曲目的两个小朋友毫不逊色,真是青出于蓝都快胜于蓝了。
接下来是咱们班徐老师和郑珂滢、陈乔依一起唱《明月几时有》,这下大家可兴奋起来了,徐老师问了我们几个小问题,我们都一一做了回答,还有感情地朗诵了《明月几时有》接着,徐老师、郑珂滢和陈乔依感情十足地唱完了整首歌,值得一提的是,在中间的间断过程中,我还和另外5位同学一起给徐老师、郑珂滢、陈乔依献过彩带呢!
接下来,令我记忆犹新的是跆拳道表演,四个小拳手们有的是绿带,有的只有白带,都给我们表演了看家本领——踢木板。当然,我最关注的还是一个五年级的绿带选手,他虽然人小,却毫不逊色与其它的大哥哥大姐姐们(因为绿带中就只有他一个五年级的)只见他先做了一下准备,然后就飞起三脚,踢碎了三块木板,真让人瞋目结舌,自叹不如。
接下来的压轴戏是徐老师唱歌,他给我们带来的是一首《笑脸》,徐老师的歌声真可以跟歌星媲美,整首歌唱得抑扬顿挫,甚是好听,为我们的元旦大型活动完美地结束。
联欢会活动结束了,大家都玩得很开心!