初中元旦作文
元旦与其它节日一样,都会令我们小孩子感到快乐。可最让人高兴的是为了庆祝这个节日特意组织的联欢会。今天我就简单的来说一下我们班是怎么过这个联欢会的吧!
星期二下午倒数第二节课我们班开了一次生动的联欢会。第二节下课,我们几个女生哗地一下向黑板进行了“攻击”。开始我只是一个小小的助手,只能帮她们递递抹布什么的,可当王__让我画花时,我又自信了起来,因为王__认同了。
涂涂画画,黑板终于被我们装饰好了。我们都知道10月到现在一直热播的《爸爸去哪儿》吧?下面就让我们有请一组同学为我们唱《爸爸去哪儿》的主题曲吧!
当我发完呆后,戚__已经报幕完毕了,忘了说我们的主持人有四位:戚__、博__、丫_与我们的张__同学。“我的家里有一个人很酷,三头六臂刀枪不入,他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路……”一组同学优美的歌声传入了我们的耳中,让我们沉浸在其中。下面是博睿羊与姚__的街舞表演。
姚其昌听了之后完全傻眼了,上去后只缩在角落里,不知是谁喊了一声:“叫你上,你不上,扭扭捏捏是姑娘”。大家也一起跟着喊了起来,没办法了,他们只能硬着头皮上了。啊!轮到我们了,你猜到我们表演的是什么了吧!