亲爱的姐姐:
你在成都可还安好?时间过的是这样快,一瞬之念,你已经去成都两年了。
还记得刚刚听说你获得西南民族大学的录取通知书时我的欣喜若狂,你的脸上也满是快乐。那个暑假依旧那么平常,可在你准备启程之际,我惆怅了,再也没有最初的那般的欣喜,而是不由感到心酸。你的脸上依旧是最美的笑容,课眼泪已经浸满了你的眼眶。我们仅仅相拥,豆大的泪水浸湿了彼此的衣裳。你哭着对我说你:“你要好好的,好好学习!”你看着我,用手捏着我的脸,让我笑。然后,我们都笑了,笑得那么真。
时光如水,静静流淌。但往日我们相处的日子却随着记忆的流逝愈加清晰。
小时候,你总会时刻以我为先,每次到我家,总会有一包惊喜接踵而至,那时的你总会把东西举得很高,问我:“姐姐好不好?”为了那些我急切盼望的东西我总是使劲的点头,这时你会乐开了花。
渐渐地,长大了,不知何时开始直呼你的名字,而那声姐姐再也没有了。但我们的关系有近了些,我们喜欢手拉着手压马路,我喜欢挽着你的胳膊听你讲那么学校的趣事,一起聊八卦,我也喜欢你认真给我讲题时候的样子。这点点滴滴是那样的美好。WwW.W286.cOM
在于你的相伴中,我度过了最美好的童年。
我想说:现在的我在学习方面很努力,每当我快要坚持不住时,离别时那美好的笑声便在我耳畔回荡。现在我已经长大了,已不再是那个小时幼稚的孩子了,你放心吧,我会好好的!现在的我很快乐,我会主动帮助别人,与朋友的关系也很融洽。课当我独自一人时,就会想起你,想起那些年我们一起度过的时光。
姐姐,明年我就要面临中招考试了,在仅剩的几个月里,我一定会全力以赴,你的那句“好好学习”深刻我心,即使你是我表姐,但我觉得我们的情感已经超越了亲情,也超越了友情,我们的感情大于天。依旧在独自一人时会那样深深地想起你,只要求你在成都过得快乐,我们都为未来努力付出。你的笑容在我心中最美。会笑的孩子是天使,接下来的每一天我都要微笑,你也是!