妈妈我想对您说作文书信
您好!
妈妈,您为我付出了多少啊!从儿时的抚育,到渐渐长大时的操劳,您的付出我根本数不清!
谁言寸草心,报得三春晖!小时候您给我喂饭、洗澡、洗衣......做种种我不能自理的事,那时的我根本不知道,现在的我虽不能在物质上予以报答,但我可以用一颗感恩之心,报答您的养育之恩!
虽然我们也曾有过争吵,您也曾有不理解我的时候,比如:没有站在我的角度看世界,认为有时我不听话等,但是我还是很爱您妈妈!
妈妈您为我做了多少事啊!您上完晚课回到家已经特别疲劳了,但还是每天晚上给我读书、为我辅导功课,检查我的作业.....妈妈您辛苦了!
就在我写这封信的时候,妈妈,您也没有休息,您就在我旁边帮我擦我卧室的地板。您每天把家里打扫的干干净净,把我们的小家打理得井井有条,把我的学习安排的丰富多彩。妈妈,我想对您说:您真是一位好妈妈!
今天作文课上,经过马老师的细心教导,我才明白:其实我还是家里的主要花销对象。爸爸妈妈挣的钱有好多都花在了我的身上。所以妈妈您对我的恩情,我一生也不能报答啊!我只有用加倍努力学习,去感谢您们的恩情!
啊,妈妈您是多么的伟大!您像老黄牛一样任劳任怨,从不叫苦;您像一棵枝干粗壮的大树,用凉快的树荫呵护我;您像刚刚升起的太阳,用您的光辉照耀着我。
妈妈,我永远爱您!
祝:
身体健康!