编者按:如果大家觉得内容不错,记得分享给你的小伙伴们哦!内容简介:对于处于学生的我来说,每天的学习,就是工作,进入初中后,小学的三科,变成了七科,真是让我的压力无处可... 有兴趣就读继续看完以下内容吧!
对于处于学生的我来说,每天的学习,就是工作,进入初中后,小学的三科,变成了七科,真是让我的压力无处可放啊!
每当我感觉自己的压力过大,我就会一直处于一个沉默的状态,无论和谁,都说不上一句话,除了我的母亲
这时,我的母亲,就会煮一壶温暖的绿茶,让我自己回味,那带有丝丝的茉莉香
开学一周,兴奋的心情早已荡然无存,剩下的只有埋在心里的压力遍布全身。周未的那两天,我都没有与父母说上一句话。
那天,我站在阳台上,看着那只剩下蓝色的天空,没有同身旁的妈妈说一句话,就那样呆呆的看着。也听不到客厅的电视传来的声音,耳朵如同没有知觉一般,就连我母亲说了什么也听不到,只知道母亲说话了,不过大概知道说了什么:“放轻松,不要去想那份压力”我害怕,害怕我会跟不上老师们,同学们的节奏;害怕做不到父母对我的期望而失望;还害怕
突然,一个很温暖的杯子贴在了手边,将那飘远的思绪拉回到了眼前的蓝天。我往那温暖的源泉看去,看到的是一杯伴有丝丝茉莉香的绿茶。“妈妈”我说了一句,妈妈很快就回了一句:“嗯,喝了吧,暖一暖你那坚强的心。”我笑了:坚强
一杯带有茉莉的绿茶,清甜而温柔,是啊!坚强。心里的温暖赢了。