作文元宵节小学生
今天是元宵节,我很期待,因为终于可以吃元宵了。
晚饭后,我们一家人坐在餐桌前,准备吃元宵。哇!热气腾腾的汤圆上桌了。妈妈介绍道:“今天的汤圆一共有三种口味喔,这是花生馅的,这一碗是芝麻馅的。”
“那这个呢?”我问道。
“这个啊,保密!”妈妈笑着说。
妈妈不告诉我是什么馅的,我猜啊,这里一定有惊喜。我首先夹了一个花生馅的,送到嘴边,一阵花生香味扑鼻而来,紧接着吃下去,嗯……浓浓的花生香味,非常好吃。芝麻馅的也非常美味,香香甜甜。我吃了两三个以后,已经迫不及待的想尝一下神秘味道的汤圆,于是我快速的夹了一个神秘汤圆一口吞进嘴里!咦?怎么没有馅儿?还有一个硬硬的东西!我拿出来一看,呀!是一枚硬币!
“哇!我中大奖啦!”我开心的叫着。
“恭喜中奖喔!”妈妈笑着说,“祝你幸运开心!”WWW.W286.cOm
我的元宵节就这么开心的度过了!