教师节活动作文
9月10日是教师节,我心里怦怦直跳。
该送三位老师什么礼物好呢?突然,我想了一下,送一个玻璃水杯吧!
9月10日的早上,我们来到一家礼品店。
走进礼品店,我看到了许多精品的水杯,我第一眼看见的是一个玻璃杯,上面有一些花瓣,各种各样的颜色,有黄色、红色、蓝色、绿色……于是,我把这种水杯买了三个,有一个包装是粉红色的,我准备把这个送给语文老师。有一个包装是橙色的,我准备把这个送给英语老师。还有一个是绿色,我准备把这个送给数学老师,我找到教室,看到老师在讲台上喜滋滋地收礼物,我看到讲台上有香水、包包、花、杯子、毛巾……
下课了,我来到语文老师的办公室,把礼物送给语文老师,并对语文老师说了一句:“老师节日快乐!”
语文老师说:“谢谢!”
数学课上课了,老师才踏进第一步,还没有踏第二步就被几个礼物挡住了,其中包括我,我把礼物送给了老师,我希望老师能喜欢吧
我们英语老师今天穿了一件运动衣,我把礼物放在老师口袋里,撒腿就跑,我跑到操场,气喘吁吁,我想知道,英语老师会不会生气呢?
我回家后把这件事讲给妈妈听,妈妈哈哈大笑,妈妈说你真“淘气”!
今天是教师节,老师犹如一颗巧克力,我真希望天天是教师节,我今天特别开心、快乐。