教师节活动作文
九月的秋风送来凉爽的问候,九月的阳光献上热情的祝福,九月的校园,盛满灿烂的笑脸。9月10日上午,驻马店市第十五小学全体师生欢聚操场,举行庆祝教师节活动。
孙校长首先致开幕词,他向辛勤工作的全体教师致以崇高的问候,接着回顾了一学期来学校在全体教师的辛勤努力下取得的成绩,最后号召全体学生尊敬、爱戴老师。
随后少先队员代表发表感恩教师的国旗下讲话,少先队员们手捧鲜花走向老师,将鲜花献给敬爱的老师,一束束美丽的鲜花代表着少先队员们的美好祝福,祝福老师们教师节快乐。
此次庆祝活动的开展,在全校营造了尊师感恩的良好氛围,使师生之间的感情进一步加深。