教师节活动作文
2019-01-10春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
我们应该感恩所有带我们告别无知和放从的老师,那么就让我们一起来阅读教师节活动作文--老师的微笑吧!三年级上学期时,在班长竞选演讲时,我的手一直在颤抖,老师面带微笑地看着我,好像在说:加油啊!
你能行。
”于是我一鼓作气地读完演讲稿,最后我成功了,心里美滋滋的。
老师以一个微笑去掉了我害怕的心理。
在一次学校举行的大家都来说英语”活动中,我心里像揣着一只小兔子怦怦”直跳,老师微笑地看着我,好像在说:老师相信你,一定能为班级争光。
”我没有辜负老师的期望,并取得了好成绩,拿到了一等奖。
有一次班上劳动,我带领大家认真打扫班上的每一个角落,担心卫生的红旗不能降到我们班上来。
老师笑着看着我,好像在说:你做得好,我们会得到的。
”结家园果校长检查之后,给我们打了满分,我开心地笑了。
我的几篇作文在《生活报》上发表了,老师微笑地看着我,好像在说:你很棒!下次要多加努力,不要骄傲呀!
”班级的花瓶不小心被同学们打坏了,我从家里拿了一个,老师微笑地看着我,好像在说:谢谢你,为班级做了这么大的贡献。
”我以后要多关心集体,帮助同学克服困难。