写奶奶的作文
我有一个可亲又“可怕”的奶奶。
奶奶今年快五十六了,她有一对黑黑小小的眼睛,有一簇白一簇黑的头发,有高大宽胖的体态,有小黑月似的眉毛。
虽然有点胖的奶奶却爱运动,比如跳舞,她还加入了小区舞队,虽然奶奶学得晚,可她认真没过两天,奶奶就成了领队,我真佩服她呀!
奶奶是个北方人,又是冲动的白羊座,所以常为一点小事骂我,可又很疼爱我,比如有一次我腿疼,疼得我吃不下饭睡不着觉,于是奶奶整夜没睡,坐在床边给我按摩。还有一次,我又留校了,回家奶奶狠狠的骂了我,这时,我觉得奶奶像头凶巴巴的母狮子,可我明白,奶奶这样严格要求,是想让我有个好的未来,所以母狮子是很疼爱小狮子的。
奶奶真是一只可亲的“母狮子”。