写奶奶的作文
我有一个慈祥、勤劳的奶奶。她已满脸布满皱纹,一旦嘴角露出慈祥的笑容,眼角就会出现一道道深深的皱纹,像一条条细细的小沟,我想,这应该是生活的阅历和岁月的痕迹吧!
她的头发花白花白的,看上去有点像灰色,在阳光的照耀下,头发更像一根根银丝,银光闪闪的。奶奶的手很粗糙,一根根的青筋突起,像爬着一条条蚯蚓,我想这应该是勤劳的标志吧!
是呀,奶奶在家,家永远都是干干净净,整整齐齐的。她用那粗糙而又勤劳的双手,让整个院子充满了生机。奶奶总会给我们做很多好吃的,应有尽有。有了这个奶奶我们好幸福啊!
听妈妈说,奶奶年轻的时候,是这个村子最漂亮的一个。虽然她现在老了,但是在我心中仍旧很美,就像院子里的花一样。