去迪士尼乐园玩的作文
今年的正月十五,我们和孙珣一家是在香港过的,最让我难忘的是在迪士尼公园玩的一天。一走进迪士尼乐园的大门,你就会看到一个很大的花卉米奇头形,非常引人注目。
进入大门,我们首先做小火车围绕迪士尼公园环顾一周,对整个公园的布置有了一个大概的了解。知道了迪士尼四大板块:美国小镇大街、探险世界、明日世界、幻想世界的位置。
然后下车沿着美国小镇大街向前走。在这里,我看见了琳琅满目的具有迪士尼特点的商品充满了每一个店铺,让我眼花缭乱。
接着我们顺着人流来到了明日世界,在那里,最让我们感兴趣的是又惊险又刺激的飞越太空山。随着嘟的一声响,太空船启动了,我们慢慢地进入了黑黑的隧道,耳边传来稀奇古怪的太空声。接着眼前一亮,我们进入了梦幻中的宇宙,只见黑漆漆的太空中闪烁着无数的星星,有大的、小的,五光十色;还有各式各样的星云。我们坐在速度惊人的过山车里,在宇宙间不断扭动、转弯和急坠。起先,我很害怕,不敢睁大眼睛,还不时的发出尖叫,坐在后排的大人们也是如此。还没等我过多的体会,就来到了终点;此时孙珣建议再玩一次;我想,怎么能输给一个小女生!于是也壮着胆子再一次挑战这个游戏。这一次,我把轨道看得清清楚楚,在音乐和声效的衬托下,感受到了无涯宇宙和恒星以及太空船翻飞转、跳跃带来的快乐,这一次兴奋大于害怕。后来我们又连续玩了两次,终于战胜了恐惧,成为了真正的小男子汉。心想:那些宇航员,他们飞越太空要有多大的勇气呀,我也要培养自己这样的勇气!
接下来我们观看了精彩的狮子王经典表演,他们每个人身上都散发出欢乐的气息。米奇幻想曲4d片更是令我难忘。那身临其境的感觉至今回味无穷。接下来我们还玩了许多北京也有的游乐项目。比如:骑木马、旋转杯、卡丁车、太空飞碟等;但是那里的设备更精致,色彩更鲜艳,卫生更干净。由于我们来的时间比较好,排队的时间不长,所以玩得很尽兴。在这里我们参观了泰山树屋;拜访了维尼小熊以及他的朋友;坐船在森林河流里探险;观看了精彩的无以伦比的花车表演。当时,所有的迪士尼主角演员都出来亮相,盛况空前,令人震撼。许多游客拿起手中的相机、录像机、记下了这一精彩的时刻。当然,我们也不例外。想分享我们的快乐吗?那就来看我们的照片吧。或者自己亲身体会吧!