去迪士尼乐园玩的作文
激动人心的时刻终于到了,我的香港迪士尼之旅马上就要启程,心理好激动,因为从报名开始、办理港澳通行证,我和妈妈欢呼雀跃,已经无数遍的在心里想象香港迪士尼乐园的样子。
终于,我于8月23日早六点钟要离开郑州直飞香港了,妈妈给我买了一个红色的拉杆箱,我很喜欢,还为我准备了旅行要用的日用品和一大包零食,当跟爸爸、妈妈挥手告别的那一刻我的心酸酸的,因为这是我第一次在没有家长陪同的情况下去旅行,并且时间为一周,妈妈也很担心我,但我对自己充满信心,因为我是个独立的女孩女,还有我和英语老师和同学们在一起,我觉得没问题。
虽然是我第二次坐飞机但心里还是有点激动,心里想着马上就可以到达梦寐以求迪士尼乐园就在飞机上不停的和其他小朋友说话,很快我们的飞机抵达香港,住在迪士尼乐园其中一个星级酒店里。第二天我们的香港迪士尼乐园的旅行正式开始。
我们的团队共计三十五人,一个老师带五到六个小朋友,我们穿着自己亲手绘制的体恤衫,还有一个任务就是和外国人用英语打招呼,让他们给我们签名。
走到园区里面第一感觉就是好大好大,一个个城堡展现在眼前,看到我们熟悉的动漫形象士迪仔、米奇和米妮,我们在香港迪士尼乐园参观了明日世界、探险世界、梦幻世界、粉公城堡,还参观了大型展演和巡游活动,看到了灰姑娘、维尼熊和很多迪士尼动画里的动漫形象,他们个个穿着华丽的演出服,五颜色六色,有的坐在巡游车上、有的在跟着巡游车翩翩起舞,两边观看的人家不停的用相机拍照并欢呼,看到他们我开心极了也在不停地冲着他们叫着,叫着他们的名字。
给我印象最深的两个景点是探险世界和梦幻世界。来到探险世界仿佛走进了大型科幻型电影里面,依树而建的房子、展现原始人生活捕猫场景的雕塑,全都给人一种很神迷的感觉。还看到了很多在电视里才能看到的动物:大象、鳄鱼、河马,小象跟在妈妈的旁边不停的用鼻子让游客们喷水。梦幻世界把我带到了维美的童话故事的王国,色彩斑谰、惟妙惟肖,大家都不停的在叫着,好漂亮呀,好美呀。让我们看到了向往以久的童话王国的样子。
我们还乘坐游轮浏览了维多利亚海港,游轮能容纳很多人、海水是蓝的、天空是蓝的、朵朵白云飘浮在空中,海飞吹着带来海的味道和浓浓的叶子的清香,因为到处都是绿色植物,草地和树木随处可见。来到星光大道,我们也像众多明星一样用手按在地上,也希望把自己的手印永久印在那里,我们在李小龙雕像前合影留念。
旅行是快乐的也是艰辛的,一天的行程下来我们都累的不行了,简单洗一下就睡着了,不过庆幸的是我学会了自己洗澡,自己收拾自己的行李,把有外国人签名的休恤衫好好珍藏。
整个过程除了兴奋就是兴奋,看到了很多新奇的东西,增长了见识,也使我变得更加独立,启待着下次旅行。我也希望我的同学们有机会的话也去体验一番。