去迪士尼乐园玩的作文
暑假里,爸爸带我来到上海迪士尼乐园。
上海迪士尼乐园里人山人海,我一走进去就看见远处有一座雄伟的大城堡,城堡的顶端有一面可爱的小旗,整个城堡是由白、粉、蓝三种颜色组成的,真是梦幻又唯美。
上海迪士尼乐园里有数不清的游玩项目,我一时兴奋得不知道玩哪个项目好。就在我犹豫不决的时候,被一阵美妙的歌声吸引住了。原来是城堡前面的大舞台开始表演“金色童话盛典”了,我迅速赶到城堡前面观看。许多童话故事里的主人公都纷纷出来演绎歌舞,有白雪公主和王子、人鱼公主、小飞侠等。一下子看到了这么多童话故事里的主人公,我激动得尖叫起来。上海迪士尼乐园分七大主题园区,有米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、乐园餐饮。接着,我到加勒比海盗冒险,这是我最喜欢的冒险项目。我坐着捷克船长的海盗船体验漂流冒险,中间逼真的沉船特效仿佛使我身临其境,真想和捷克并肩作战,打败恶魔。
太阳下山了,上海迪士尼乐园里灯光闪烁,更加美丽了,但我不得不跟它说再见。我的心里又增添了一个梦想——再游上海迪士尼乐园。