去水上乐园玩的小学生作文
星期六早上,阳光明媚,空气清新,我们一家三口早早地起床了。想知道我们为什么要起这么早吗?不瞒你说,因为我们要去一个超级好玩的地方一一亚马逊水上乐园。
我们做好准备之后就上车啦!一路上,我真是开心得无法用言语表达。终于到了,一眼望去,哇!真不愧是水上乐园!若是有一个项目没有水,那就稀奇了!我们买完票,换完衣服,终于可以进去了,我的小心脏激动得都快跳出来啦!
进去有扇水门,它的名字叫强制淋浴。水上乐园有许多项目,也有一些只允许大人玩,除了一些小孩子不能玩的项目,其它的我都去玩了,而且玩得很开心!我有两个最喜欢的项目,一个是水滑梯,另一个是模拟海啸。水滑梯呢,有两种。一种是笔直滑道,一种是弯曲滑道。这两种比较起来,肯定是弯曲滑道更刺激。第一次玩弯曲滑道,我迫不及待地冲下去,迎接我的却是一一水花四溅,把我呛着了。后来,我就知道要减速啦。模拟海啸也非常有趣。海啸来的时候,我紧紧抱住爸爸,妈妈却拼命往岸上走。巨大的海浪呼啸而来,把我淹没了,把妈妈冲了个四脚朝天。这时,我才感受到海啸的威力有多么大,冲击力有多么大。
这一次游玩可真有趣呀!希望下次爸爸妈妈还能带我去亚马逊水上乐园玩。