去水上乐园玩的小学生作文
八月份的一天早上,天气晴朗,碧空万里无云。姨妈,姥姥,带着我,妹妹,姐姐去水上乐园玩了。
刚进门,姨妈买了三张票,让我们到更衣室去换衣服。姐姐的泳衣是粉色的,我是蓝色的,妹妹的泳衣上身是黑斑点的,下身是粉色的,很快我们变成了三只美丽的天鹅飞向游泳池。带上游泳圈的天鹅更可爱,姐姐是粉色的,我是蓝色的,妹妹是黄色的。到了里水里面才知道里面多么美丽——碧蓝的水清澈见底,蓝白色的地砖清晰可见,阵阵水波拥拥而起,闪烁着金光,有趣的是水上乐园有三个一摸一样的彩色滑滑梯,足有10米高,我称它们是姐妹滑滑梯。
我们三个决定首先进军红色的滑滑梯,我快步跑到滑梯的最上面一探头哇好高呀!吓的我直往后退,生怕一不留神会摔成肉饼,姐姐好像看出了我的心思,忙鼓励我说:放松别害怕,带上眼罩和泳帽躺平,手抱着头随着水流就能安全滑下去,我怀着惴惴不安的心按照姐姐说的去做,果真我像一条快乐的鱼儿畅游在滑道里并安全的回归大海,我高兴极了不停的有双手拍打水面,溅起的水花淹没了我们的身体。我一次次尝试这种会飞的快乐,我们玩的不不亦乐乎,渐渐的天色变的暗淡下来是该回家的时候了,我们恋恋不舍的离开了水上乐园,渐渐的水上乐园在我的视线里变得模糊了。