多了一份牵挂作文
在我的生活之中,总是少不了那一份牵挂。在我认为:牵挂是妈妈的一声叮嘱,爸爸的一个鼓励的眼神这些都是他们对我的牵挂。在众多牵挂之中,唯独那一份牵挂令我久不能忘怀。
那是在还没有分班的时候,在放假期间;姐姐和姐夫的结婚记念日要到了,我和妈妈要去参加他们的结婚纪念,本来我想让我爸爸跟我们一块儿去,没想到他执意要留在这里,那也没有办法,只能我和妈妈一块儿去儿。
我记得在我们要临走前的前一天,爸爸坐在餐桌前跟我说的话:“菲菲,你们去那边的时候千万不要给你妈妈惹出麻烦的事情出来。你要好好吃饭,好好睡觉噢!”知道了!”我用清脆爽朗的声音回答了他一句;爸爸满意的点了点头。
临走前,爸爸一而再,再而三地叮嘱我们路上要小心。随着时间地流逝,我坐在高铁上,双手托着头,望着窗外飞速而过的景物,内心不免有过一丝丝留念。
“牵挂”就是这个样子!牵挂分为很多种;有父母的牵挂,有同学的牵挂,有同事的牵挂等等;这些牵挂都来源于一种最高的境界,那就是爱!
“牵挂”就是这个样子!牵挂分为很多种;有父母的牵挂,有同学的牵挂,有同事的牵挂等等;这些牵挂都来源于一种最高的境界,那就是爱!
牵挂是人与人之间的相互关爱!正是因为有了这种爱,才有了我们今天的幸福的生活。