作文:快乐的一天
今天,我们全家决定去方特水上乐园玩。一路上下了几次阵雨。原本我还担心行程会受到影响,没想到等我们到达方特水上乐园时,天气晴朗,雨后的空气也显得格外清新。
游园内,人来人往,川流不息。首先,我们去了冲浪池。这里有深水区和浅水区,我们先在浅水区玩,当海浪冲来时,池子里一片沸腾,不断有人发出欢乐的喊叫声。我们的身体也随着海浪漂动。然后,我们跟随着爸爸妈妈来到深水区。妈妈教我们学习游泳,我心中很忐忑不安,在妈妈的不断鼓励和帮助下,我慢慢地不再紧张,不再僵硬,缓缓放松,用心体会,让自己静静地躺在水的怀抱里休息。这种炎热的夏天,能在水中游泳的感觉真是爽极啦!
中午,玩累的我们决定去冰河漂流。坐在汽筏上,顺水漂流,两岸不时出现恐怖的雕像,在这里漂流,既轻松又刺激!
到了下午,天气渐渐凉爽起来,我们去了熊出没水寨。这里不仅有高高的滑梯,还有巨大的水桶从很高的地方往下倾倒水柱,池子里漂满了彩色的球。很多孩子在这里玩,我们用水抢打水战,玩得开心极了。
太阳快落山了,爸爸催促我们回家。我们依依不舍地离开了水上乐园。
这一天我虽然玩得很累,但很快乐!期待下一次的水上乐园之旅。