语文作文学习
大家对语文主题学习丛书已经不目生了吧,这是一套布满真情与爱的丛书,而它也是一位无私奉献给我们知识道理的无声老师。读了这丛书,可以让你感触感染到这个世界不仅仅有罪恶与战役,它还有善良与和平,总之这丛书包涵了世界上所有的善良与罪恶,它可以让你感触感染到这个社会大家庭的善良之爱,也可以让你感触感染到这个社会的罪恶之情。
现在,我已是一名六年级的小学生,语文主题学习丛书已陪伴我整整六个学期,它让我布满伤心的哭过,也让我发自内心的笑过,它就是一猬集满世间点点滴滴的书,然而,我即将升入中学,将离别陪伴我六年的母校和小学主题学习丛书,同时,我将与新的学校和中学主题丛书会面。
我相信,中学主题的语文丛书会让我重新面对这个认识多年的社会,重新理解这个社会存在的意义,我的糊口已离不开这丛书了,我感觉它已融为我身体中的血液在活动,在我的体魄里,它让我随时随地都能感触感染它给我的知识道理,这丛书之所以让我这么着迷和爱恋,就是它的内收留像重新演绎我的糊口一般,教给了我许多学不到的人生道理,让我对这个枯燥无味的社会糊口又燃起了绝望之海中的一盏航标灯,要是没有这丛书,我也许早已陷入布满孤傲的破裂空间,在那渡过被遗忘的一生。
我知道,我用千言万语都无法感谢语文主题学习给我的快乐与幸福,但我仍是想说一句:语文主题学习,谢谢你!