语文作文学习
我叫王若桐,今年9岁。我是这样学习语文的:课堂上,课堂笔记必不可缺,我会紧随着老师的节奏,语文老师说到重点处我就会当真把它们记下来。我每次功课都不缺。细心也是很重要的,在我们这次的期中考试当中,我每一道题都认当真真地做,取得了96分,而
96分就是我们班的第一名,语文老师还在评语上写“桐桐这一次语文考试精彩”呢!
课后假如功课没写完,我会先写完功课再去和伙伴一起玩。
在周末的时候我是很有规律的!礼拜五,我会自觉把周末的笔头试卷做完。晚上我和妈妈外出休闲流动以便调节一周下来的紧张学习。礼拜六,我们就会去别的地方游玩,一般都会去体育西路,购书中央。礼拜天我会把功课单上剩下的读读背背、听写任务、课外阅读等等一扫而光。
另外进行大量课外阅读也是能够促进我的语文学习、进步我的写作能力、增强我的知识面。所以我每隔一周会去我最爱的广州书楼一次。每次我可以借回十本我喜爱的书。广州书楼真是我的好去处。