作文:乌龟启示
经过长时间的整理和编辑的编辑终于准备好了今天的“作文:乌龟启示精选”,作文让我们更深入地了解我们的内心世界,写作可以帮助我们更好地探索自己的潜在能力。优秀的作文会成为学生写作的参考资料,网上有哪些作文值得推荐呢?
在我们的生活中,熊熊燃烧的大火十分嚣张,这让人们很苦恼。当我看见乌龟背上的壳时,便从那笨重的壳上得到了启示。为了使人们不在失去亲人和生命,因此,我想发明一个多功能的防护盾牌。
多功能防护盾牌是用垃圾、害虫、废报纸以及沙子混合在一起自作而成,既环保,又耐用。在平时,太阳高照的时候,只要主人按下黄色按钮,在多功能防护盾的内部就会出现一个游泳池,让主人嬉戏、打闹。如果主人不想游泳,想乘凉,按一下旁边的心性按钮,多功能防护盾内部就会立刻出现一棵苍天大树,供主人乘凉。
如果在房子的周围燃烧起了熊熊大火,不用紧张,多功能防护盾会立刻发出警报声,提醒主人。确认主人逃到屋里后,多功能防护盾便会射出一堵浪花墙,在一秒中之内,屋外的大火就会被扑灭,并且在两年之内,这一片草地都会生产出各种各样的水果和蔬菜,让主人采摘。
这种多功能防护盾既环保,又好用。等我长大以后,我一定要发明这种防护盾。所以,从现在开始,我有好好学习,积累更多的知识来建设它!