我对梦的渴望和追求,我不怕累、不怕苦,去追逐那似雾般的梦。
之所以不怕苦,不怕累。是因为我不相信世上存在那虚无缥缈的友谊之爱。因为我相信友谊之爱,是人类心灵深处的一朵晶莹之花。就似那洁白无暇的茉莉花一样。如此单纯,没有瑕疵。
梦碎了,心也碎了。梦似泡泡似地飞了,一下子破了。——美梦——残梦调落。
仰望着月亮,但我眼目所及,路的左右两旁都孤寂无声,只有云的阴影不时掠过。月亮探出头时,也不过是苍白的一长条,单调得连一个移动的斑点都没有。一滴幼稚的眼泪,那是失望和悲痛蒙住了眼睛。我长大了,我终于明白那虚无缥缈的友谊之爱从不存在。从不存在……。
雪野茫茫,你知道一颗小草的梦吗?寒冷孤寂中,她怀抱一个信念取暖,本以为等到春归大地时,她就会以两片绿叶问候春天。可惜错了。一个天大的错……。。
梦碎了,心也碎了。茉莉花也调落了,滴滴泪水打湿了茉莉花瓣上,茉莉花似乎不再纯真……